EN

Life:) становится lifecell — теперь официально. Фото стартового пакета lifecell с подробностями тарифного плана

51548
29

Один из трех крупнейших операторов сотовой связи в Украине «Астелит» готовится запустить бренд lifecell. Сегодня компания официально сообщила об этом в пресс-релизе. Тем временем в сеть утекают новые детали ребрендинга. Вчера эксперт телеком-рынка Сергей Горбачевский опубликовал в Twitter фотографии первого стартового пакета lifecell.

На нем отчетливо видно предполагающееся новое лого бренда, над которым уже активно шутят в социальных сетях (то же самое было и с ребрендингом «Киевстара»).

...выглядит знакомо

…выглядит знакомо

Автор креатива: Андрей Козаченко

 

Помимо аверса, Горбачевский опубликовал и реверс пакета. На обороте отчетливо видны условия тарифа lifecell. Они немногим отличаются от существующего тарифа «3G+ Вільний life:) Ultra»:

  • Безлимитные звонки — 1 грн/день
  • Звонки на номера других мобильных операторов — 0,75 грн/мин
  • 50 SMS по Украине — 1 грн/день
  • 3G — 6 грн/50 МБ в день
  • Мессенджер BiP (родной мессенджер Turkcell) — безлимит

Тарифы компании после ребрендинга, судя по всему, не изменятся.

Напомним, в понедельник 11 января стало известно, что мобильный оператор «Астелит» (life:)) собирается запустить новый бренд – lifecell. Компания уже зарегистрировала его и «застолбила» домен lifecell.com.ua.

UPD: Сегодня life:) официально объявил о ребрендинге. «На смену life:) приходит lifecell — созвучное с брендом компании Turkcell, которому принадлежит 100% акций украинского оператора.

Цель ребрендинга — стать «украинским Turkcell». «Чтобы визуально приблизить life:) к материнской компании и подчеркнуть связь между компаниями, новый бренд lifecell приобрел не только одинаковые и созвучные элементы с брендом Turkcell, но и цвета материнской компании: синий и желтый», — говорится в релизе.

Также сегодня заработал новый сайт lifecell.com.ua

Также сегодня заработал новый сайт lifecell.com.ua

Под брендом life:) компания проработала на украинском рынке более десяти лет.

Оставить комментарий

Комментарии | 29

  • Зачем эти сенсации, интриги, расследования, если у них уже есть рабочий сайт с тарифами? :)))))) http://www.lifecell.com.ua/uk/

  • Все бы ничего в этом ТП, но стоимость интернета как всегда «порадовала»)

  • Только дурак сменит короткое и звучное имя бренда на непонятно что . + Тарифы — жесть

    • Не дурак, а свидомая политика.
      по цветам же видно…

      • Это пакет политический ..жовтый-синий флаг петлюры …в ДНРи ЛНР это пакет не примут а скорее сожгут …..

        • В Донецкой и Луганской областях при власти бандитов из путинских днр и лнр людям лучше жить не стало. Думаю, что они с удовольствием бы согласились на желто-синий логотип лайф, лишь бы вернуть все как было, чтобы не было никаких искусственно выращенных путиным фронтов, танков, снайперов, самозванных правителей (которые из грязи в князи) диверсантов и смертей. Я живу в Харькове, который не менее русскоязычный, чем Донецк. И меня все устраивает, кроме зарплаты (которую обрушила война путина) и навязанной нам путиным зоны войны под боком. Да, в Киеве в правительстве и парламенте по-сути не много изменений к лучшему по сравнению со временами Януковича, но эти изменения к лучшему есть. Не нужно нас только давить войной извне, и все у нас будет хорошо.

        • id282419751, аватар прекрасно отражает черты твоей личности.

    • Тарифы остались по сути те же, что и при старом названии бренда. Их надо на сайте смотреть, а не на этой картинке. Это тарифы — а ля только для звонков. Остальные как были — так и остались +/-

  • Единственный не русский оператор моб. связи у нас теперь. Плюс с выкупленным пакетом акций.

  • Банзай бизнес! Побольше жовто-голубого, чтоб окончательно народ отвернуло…

    Это не лучший пример — государственные цвета «имеют» для бизнес-продвижения…

    Государственность размывается, что мы видим на многочисленных примерах с покраской туалетов, заборов, мостов…

    Когда же прекратится эта вакханалия?…

  • Это пакет политический ..жовтый-синий флаг петлюры …в ДНРи ЛНР это пакет не примут а скорее сожгут …..

  • ИМХО. Лучше бы переименовались в Ukrcell(или что то в этом направлении), и было бы понятно что ноги из Turkcell идут.
    А lifecell — ну бред какой то. Разве что они также переименуют сам Turkcell и белорусский лайф.

  • Меня в life:) напрягают только три вещи:

    1. Стабильно раз в 3 месяца ко мне никто не может дозвониться. То есть, я звоню без проблем куда хочу. А для тех, кто звонит мне — я просто не беру трубку. Хотя ко мне входящего нету. Звонок в сервис решает эту проблему.
    2. Раз в 2 месяца жутко затормаживается интернет. Опять же, звонок в сервис — и следующие 2 месяца можно быть спокойным.
    3. Раз в месяц ко мне не доходят СМСки. Ни одна. Я отсылаю без проблем. Опять же звонок в сервис решает мою проблему.

    Это вот уже тертий год такое. И третий год мои претензии не подтверждаются. Хотя проблема исчезает… На следующие 2-3 месяца… В остальном, life:) — вполне себе приличный оператор, без присущей МТС хитрожопости и не особо дорогой. Тариф «Безумный день+»

  • Подскажите, что лучше? Lifecell или Vodafone

  • Не думал, что скажу об этом, но Киевстар — лучшее из худших зол. Отечественные операторы все скатились. Астелит тупо потерял свою дешевую нишу идиотскими тарифами и пытается это исправить новым брендом в связи с модой и запуском 3G. Неужели нас правда считают идиотами? Никого не волнует ваш новый цвет, когда тарифы и качество услуг неконкурентоспособны. Да и 3G воспринимается не как достижение, а как само собой разумеющееся уже лет 5 назад. Я не хвалю этот чертов глючный КС с ужасным их перевоплощением и проблемами на запуске 3G, но они хотя бы исправили свои ошибки и идут намеченным курсом быстрее всех с адекватной и разнообразной тарифной сеткой. А вообще конечно печаль на рынке телекоммуникационных услуг. Всё очень отстает от мировых тенденций и дело даже не в сетях 3 или 4 поколения.

  • Зачем оператор врёт, причем сразу на обложке предлагаемого тарифного пакета — «0 в сети без абонплаты»? Фактически эта услуга стоит 1грн в день. Это и есть абонплата(только за день, а не за месяц) И можете называть этот платеж как хотите, смысл от этого для абонента не поменяется!

  • лайф безпонтовый,у меня сложилось такое впечитление ,что оно не думает о своих абонентах .не удобное вообще.к оператору дозвониться не реально.вот ща уже более часа не могу дозвонится к оператору.автоответчик постоянно выбрасует.дает добраться до соединение,помом говорит что все операторы заняты предлогает снова прослушать автоответчик и потом если не выбираешь ничего,с меню,говорит что вы не выбрали ничего и скидывает с линии.хотя я жду соединение с оператороммне это сделать тяжело,я представляю если будет звонить пожилой человек,он вообще не дозвонится

  • Хочу поблагодарить компанию Lifecell…
    Находились в Стамбуле 19,03,16 в момент теракта на улице Истикляль. Лайф предоставил 20 минут исходящих вызовов для того, чтобы люди могли предупредить родственников.
    текст сообщения:
    lifecell шокований терактом в Стамбулі! Прагнучи допомогти, на Ваш рахунок нараховано 20хв. для дзвінків у Україну та у Туреччині (діють до 21.03 включ.). Корисні номери: посольство України (Анкара) +903124415499, консульство (Стамбул) +902126622541, гаряча лінія МЗС +380442381657
    Супер… Очень помогло… Только 21 утром обнаружил что на счету недостаточно средств… перед этим пополнял счет на 200 грн. В общей сложности звонил минут 10, что по их тарифам максимум гривен 90.
    Вопрос не в деньгах, Лайф оставил меня на целый день без связи, рабочий день, день когда родители жены и моя мама и дочка сходили с ума, все ли в порядке!!!!
    Компания lifecell, я тебе очень благодарен, раньше всегда мог на тебя рассчитывать. Но в трудной ситуации…
    лишние 100 гр. можете оставить себе, видимо у вас не все хорошо, раз вы так кидаете своих постоянных клиентов.
    С уважением, Чумак Евгений Николаевич.
    ‪#‎lifecell‬ ‪#‎Terakt_Istambul‬

  • На 3G star https://3gstar.com.ua/ есть все тарифы LiFeCell можно смотреть и выбирать, но сначала лучше покрытие проверить

Последние новости
29 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск