EN

MyPay платит клиентам за переводы между картами

2772
14

Всеукраинская система электронных платежей MyPay запустила новую бонусную программу для пользователей сервиса «Перевод с карты на карту», которая позволяет не только изрядно сэкономить, но еще и прилично заработать.

Всеукраинская система электронных платежей MyPay запустила новую бонусную программу для пользователей сервиса «Перевод с карты на карту». Теперь за каждое перечисление денег с одной банковской карты на другую авторизированному пользователю будут начисляться баллы на личный бонусный счет.

200 накопленных баллов в системе накоплений приравнивается к 2 гривнам, а начисления будут осуществляться системе:

  • перевод до 1000 грн = 200 баллов;
  • перевод от 1001 до 2000 грн = 400 баллов;
  • перевод от 2001 до 3000 грн = 600 баллов и т.д.

Подробнее можно узнать тут.

Собранные таким образом бонусы можно будет использовать для других операций (пополнение счета мобильного телефона, покупки онлайн, оплата услуг и т. д.) либо рассчитываться ими за товары в партнерских магазинах MyPay.

Помимо бонусной программы, для постоянных пользователей сервиса «Перевод с карты на карту» MyPay предлагает другое приятное поощрение — еженедельный розыгрыш 100 гривен в рамках акции «Сотка на халяву». С 1 февраля 2016 года с помощью сервиса Random.org по ID транзакции будет выбираться один счастливчик, на бонусный счет которого будет зачислена безвозмездная сотня гривен. Эту сумму также можно будет потратить на операции через сервис MyPay.

По словам разработчиков платежной онлайн-кассы MyPay, переводы между картами сегодня — очень популярный сервис, которым люди должны пользоваться не только по необходимости, а и с выгодой для кошелька. Потому сопутствующие транзакциям комиссии и в дальнейшем планируют компенсировать новыми видами вознаграждений и бонусов.

Сервис онлайн-платежей MyPay был запущен летом 2015 года командой одесских разработчиков «СИМПЛПЭЙ». За 10 месяцев работы количество активных в системе пользователей превысило 4000 человек.

Участвовать в бонусной программе

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Сумнівна вигода: «переведи 10к грн. через нашу систему, заплати 105 грн комісії та отримай бонусів в еквіваленті 20 грн».
    А якщо 10 раз по 1к, то комісія буде 150 грн.
    А я вже сопдівався, що з»явилась достойна альтернатива, самі знаєте чого…

  • По сути комиссия стандартная как и у других сервисов, если не брать во внимание Приват, которые имеет более лояльные условия, но только сугубо среди клиентов своего банка.

    Здесь же отчисляются с комиссии бонусы, которыми можно расплатиться пополняя любой сервис на сайте. Итого, 105 — 20 грн. = 85 грн. дефакто вы заплатите комиссию, а бонусами пополните себе счет, ТВ и т.д. Не важно. А хотите, накапливайте дальше.

    Эх, Украина… Все на шару хотят)

    • Ще один сервіс, який хоче дані платіжної карти за стандартні 1% + 5грн. Коли наприклад iPay проводить акцію : отримай поповнення рандомно від 5 до 20 грн за перекази від 1000грн, це трішки вигідніше і не noname компанія

      • Сервис ничего не хочет, он такой же сервис, как и все остальные и в данном случае стандартные условия да, но бонусная программа не является акцией и она постоянная и будет действовать для всех зарегистрированных пользователей.

        Сервис постоянно внедряет новшества и плюшечки для пользователей. Сейчас к примеру, все кто пользуются сервисом, автоматически участвуют в розыгрыше подарка на 14 февраля http://www.mypay.ua/ru/news/rozygrysh-podarka-ko-dnju-svjatogo-valentina. А, самое вкусное будет на 8 Марта.

  • А с зарубежной карты сможете сделать перевод на украинскую?

  • Не удержался. Сори за критику, но думаю она будет полезной для вас. Вот зашёл я на морду с телефона и нажал на переводы. Показать что мне высветились ?))) считаю так. Если готовишь заказную статью на таком ресурсе, то нужно вылизать все, хотя бы там о чем речь в статье.+ Юзеры уже обучены и совершают действия интуитивно. Они не изучают сайт Они *смотрят* мозгом 3-5 сек и принимают по 2-3 параметрам решение работать с этим сайтом или нет. Пока этого у вас нет. Относительно вашей системы лояльности….пока понаблюдаем. 2 крупнейших игрока запускали такиеже системы. Свернули. Не эффективно. Не обижайтесь. Я желаю вам мощного развития и много много постоянных пользователей.

  • ну есть же на рынке 0.5% за перевод между любыми картами начиналось как Fidopay

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск