EN

Как попасть на одно из самых ожидаемых IT-событий года — CeBit 2016

2746

CeBit — это одно из самых ожидаемых событий года в IT-индустрии. Крупнейшая международная выставка информационных технологий традиционно проходит в Ганновере с 1986 года и ежегодно собирает более 200 тысяч посетителей со всего мира. Именно здесь представляют все новинки стремительно развивающейся IT-отрасли, телекоммуникаций и цифровых технологий. В этом году организаторы разнообразили программу: помимо презентаций и конференций, посетители смогут послушать доклады мировых экспертов отрасли, а также посетить интересные лекции и форумы.

В отличие от предыдущего года пространство будет разделено не на 4 сектора, а на 8, среди которых:

  1. Планирование ресурсов предприятия и анализ данных
  2. Управление корпоративным контентом
  3. Веб и мобильные решения
  4. IT-услуги
  5. Безопасность
  6. Коммуникации и сети
  7. Инфраструктура и центры обработки данных
  8. Исследования и инновации

Такая детальная структура была разработана, чтобы максимально удовлетворить интересы посетителей, ведь масштабы выставки просто поразительны: 18 павильонов общей площадью 145 тыс. квадратных метров.

Неизменным организатором CeBit выступает компания Deutsche Messe, которая ежегодно устраивает более 100 крупнейших мероприятий по всему миру. Стоит понимать, что такие выставки, как CeBit, — это отличная возможность заключить выгодные соглашения, привлечь иностранных инвесторов и просто пообщаться с лучшими разработчиками и лидерами цифрового бизнеса.

До недавних пор попасть на такого рода мероприятия было довольно проблематично, особенно если планируешь такую поездку впервые. К счастью, в Украине появился официальный представитель Deutsche Messe — компания Aquavita Tour Lufthansa City Center, которая уже несколько лет подряд входит в тройку лидеров в сфере туризма и B2B-услуг. Согласитесь, очень удобно оплатить билеты на выставку, перелет, оформить визу, а также забронировать гостиницу в одном месте!

А для тех, кто хочет не только на других посмотреть, но и себя показать, Aquavita Tour оказывает помощь в бронировании выставочных мест, а также организации переговоров с потенциальными клиентами.

Выгоды для клиента:

  • Экономия времени. Теперь вам не нужно обращаться к нескольким посредникам для оформления виз, авиабилетов и бронирования жилья. В Aquavita Tour Lufthansa City Center организовывают поездки «под ключ».
  • Поддержка. Если вы решили представить свой бизнес на выставке CeBit, компания оказывает консультации и поддержку на всех этапах подготовки, начиная от выбора выставочных мест и заканчивая участием в официальных встречах и переговорах.
  • Сервис. Среди дополнительных услуг вы можете заказать персонального переводчика, который поможет почувствовать себя более уверенно во время важных встреч и выступлений.

[email protected]

+380 (50) 310 01 64

+380 (44) 495 22 33

+380 (44) 364 45 04

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск