AIN.UA » БизнесКак тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч

Как тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч

Всем привет, снова Tripway на связи. Как вам идея — тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч в Киеве? Весьма неплохо, согласитесь. Вот и мы так подумали, и решили стать еще немножко лучше, а главное — удобнее для своих клиентов. Пам-пам! Мы подключили лоукосты. Теперь мы танцуем, а вы можете находить ну очень дешевые перелеты.

Вы уже, наверное, догадались, что теперь на нашем сайте можно быстро находить перелеты не только регулярных авиакомпаний, но и бюджетных перевозчиков. Те, кто в курсе, кто такие лоукостеры, уже знают и понимают их преимущества и недостатки. Такие ребята, как Ryanair, Wizzair, EasyJet, AirAsia и другие, уже не раз помогали украинским искателям приключений тратить на перелеты минимум денег.

А вот как раз для тех путешественников, которые обо всех нюансах не знают, мы написали достаточно подробную статью (клик) на эту животрепещущую тему. В ней мы также рассказали, как находить перелеты даже за 2 евро.

Всего с момента принятия решения о том, что нам нужны лоукосты на сайте, до полной интеграции прошло порядка полугода. Ровно столько в общей сложности ушло на переговоры, договоры, встречи и тому подобное. Эти полгода для нас были даже не вечностью — казалось, время просто остановилось.

Тех, кто работает в B2B, скорее всего немного только что передернуло при воспоминании, как это бывает. Признаемся, нас спасало только то, что мы в какой-то степени первопроходцы. Это придавало нам энтузиазма и сил.

Техническая же сторона добавления лоукостов к нам на сайт заняла не более месяца. И это не может не радовать. Это так мы хвалим своих разработчиков. Ребятки, спасибо, что вы у нас есть :).

Итак, не прошло и полгода от идеи до реализации, как Tripway стал… подожди-подожди — первым украинским OTA, на сайте которого представлены и регулярки, и лоукосты. Поэтому с 15 января мы если не танцуем, то пританцовываем. Первыми быть всегда приятно, согласитесь. Хе-хе, вспомнили студенческие годы?

Найти нужные авиабилеты бюджетных авиакомпаний на нашем сайте очень быстро и крайне просто. На данный момент в форме поиска появилась дополнительная вкладка «Лоукосты». Переходите на главную страницу Tripway, кликаете на вкладку — и начинаете поиск. Хотя кому мы рассказываем — на AIN.UA всегда самая вдумчивая аудитория.

Главное помните, что предварительно забронировать лоукосты невозможно. Система такая: находите нужный перелет, оплачиваете картой банка, получаете билет на почту. Уверены, это небольшая плата за возможность путешествовать с минимальными затратами.

Больше полезной информации про лоукосты мы структурировали в своей статье:

  • почему так дешево, в чем подвох;
  • 6 пунктов, которые вы должны знать покупая билеты лоукостеров;
  • как отслеживать билеты по 2 евро.

А потом можете почитать другие статьи в нашем блоге. Для начала мы собрали немного полезных лайфхаков и удивительных travel-историй. Дальше — еще больше ценности для вас.

И совсем скоро мы поделимся с вами еще одним весьма приятным обновлением. Так что следите за новостями. А пока — путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.

Попробовать

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.


Лайк
122
Твит
0
Нравится
8
Pocket
51
+1
2
Linkedin
0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

32 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Bazanov Alex

Странно, но на авиасейлс по моему запросу я нашел билеты дешевле, чем здесь.

Ульяна Никитина

Авиасейлз метапоисковик, на котором представлены определенные ОТА. Есть свои плюсы покупать билеты на мета, но так же есть определенные минусы. Надеемся, вы знаете что бронируете или покупаете билеты не на авиасейлз, а у агентства, на которое перекидывает метапоисковик?

Bazanov Alex

какие минусы и чем вы лучше?

Ульяна Никитина

Авиасейлз хороший сервис, нет смысла расписывать разницу. Он мета, а мы ОТА. Покупая билеты на метапоисковиках, вы по факту покупаете на сайте ОТА, на которое перенаправляет мета. Каждый выбирает максимально удобный способ покупки авиабилетов для себя.

Bazanov Alex

ну таким ответом вы явно даете понять что вы ничем не лучше, мне нет разницы что вы ОТА а кто-то там мета, для меня важна цена, у вас она выше и это факт, дело тут не в удобстве. Да и если честно, то ваш сайт далек от удобства.

Ульяна Никитина

У нас нет задачи Вас переубеждать и говорить какие мы хорошие. Тем более здесь, в комментариях места не хватит на расписывание разницы между мета и ОТА. Это целая статья, которых и так в интернете валом. Согласны, цена - основной фактор принятия решения путешественниками. Основной, но не единственный. Кстати, по большому количеству рейсов мы достаточно конкурентно способны. Бронируйте там, где Вам удобно, только предварительно, думаем, стоит немного углубиться в сферу авиаперелетов, чтоб не получить негативный опыт. У любогосервиса есть свои плюсы, минусы, и своя целевая аудитория. Жаль что Вы не снами, конечно...хотя, возможно измените свое мнение со временем. Спасибо.

Alexander Kholodov

За вашим сервісом є хоч щось, крім bullshit bingo?

Ульяна Никитина

Тільки тисячі задоволених пасажирів, унікальні фішки, та цікавий (цінний) контент.
А, ще є справжні адвокати бренду (люди які з радістю нас рекомендують). Ну і звичайно є окрема каста хейтерів нашого сервісу. Але це вже їх проблеми =)

Sergey Lukienko

Не доработано, хотелось бы увидеть возможность путешествий только откуда (например из Будапешта на 01.05.2015 и на основании этой информации выбирать куда дешевле лететь) и наоборот. Также нет возможности выбора месяца полета, а идет привязка к конкретной дате.

Александр Семененко

Такое можно сделать, если пассажир будет готов платить дополнительно за такой сервис. Ведь агенства платят так или иначе за запросы в базу данных GDS. И тут вы запрос: Будапешт в 44 000 аэропорта мира на завтра. А нет, на завтра не хочу, на послезавтра 44 000 х 2...

Ульяна Никитина

Сергей, такой функционал что вы описали был бы настоящей находкой для огромного количества пользователей. К сожалению, на данный момент его очень сложно найти. Это уже не ОТА, а совсем другая история. Надеемся тревел сфера в ближайшее время научится технически запрашивать приведенные вами варианты запросов.

Александр Семененко

Я тоже, но скорее всего, пока приходится платить за запросы GDS, такого не произойдет.

Володимир Тернопільський

на скайпікері можна. Обираєш звідки і воно показує найдешевші рейси або ж обираєш радіус в який можна полетіти. Плюс можна обрати інтервали вильоту і дату повернення зазначати плюс 10 днів. Все дуже зручно. Зробіть хоча б повідомлення про зниження цін.

Ульяна Никитина

Так, скайпікер достатньо зручний сервіс, але функціонал не зовсім такий як описав Сергій. Може ми не так зрозуміли що він має на увазі. Щодо повідомлень по низьким цінам, у нас є розсилка в якій ми і ціни знажені висилаємо, і свіжі акціі від авіакомпаній, і цікаві тревел історії з лайфхаками.

На скайсканере вроде есть такое

Ryanair рулит купил на двоих билеты на Канары, около 200 уе туда обратно на двоих вышло

Bazanov Alex

не подскажите откуда билеты и в каком месяце, сам как раз ищу что подешевле туда?

Ryanair из Кракова, цены низкие на февраль брал за пару месяцев

Ульяна Никитина

Согласны, лоукосты рулят. От того и танцуем что они у нас теперь есть. Хе-хе =)

Atraram Ser

Идея конечно хорошая, но что-то пошло не так...
Киев - Игуасу Фоллз туда-обратно 28,03-30,03
Tripway просто от 51к
Tripway лоукост от 70к(это шутка такая да? заценил)
lufthansa 16 20,5 = от 37к.
Так что что-то у вас тут пошло не так.

Ульяна Никитина

Спасибо за обратную связь! Будем разбираться.

Андрей Литвин

Полная Хрень! Проверил рейс из Киева (Борисполь) до Запорожья - выдало за 2 тыщ! Реально, на сайт МАУ 980 грн!

Ульяна Никитина

Спасибо за коммент. Проверили, таких разбегов в цене точно нет. Может Вы искали на нашем сайте рейс RT а на мау OW?

windows_sucks

А почему нельзя без обратного билета искать?

windows_sucks

а все, я тупонул. Привык что в авиасейле в календаре можно нажать без обратно билета)

Ульяна Никитина

=)

Oleksandr Novikov

угу, очень "дешево"....
лоукосты :
обычный поиск :
8431 грн разницы..

Ульяна Никитина

Ну так все правильно =) Лоукосты дешевые далеко не по всем направлениям. Мы как раз в своей статье писали, что лоукостами недорого путешествовать по Европе, по США и по по Азии. А Вы хотите из Польши в ЮАР лоукостами добраться) И получается, что система начинает комбинировать рейсы с регулярными авиакомпаниями. Что в свою очередь удорожает авиабилет по сравнению со стоимостью перелета от тех же Туркишей.

Можете почитать нашу статью, там есть более подробная информация по лоукостам - https://tripway.com/blog/archives/376

Вот к примеру скрин билета за 88 грн =)

Oleksandr Novikov

Добавьте еще вариант как у АвиаСейлз, все равно куда.
выбираешь город и дату, и показывает все рейсы и цены куда можно улететь, ну и опцию +-3 дня.

Ульяна Никитина

Насчет все равно куда, уже были комменты выше)
А насчет +-3 дня, у нас есть эта функция 😉

Oleksandr Novikov

ну отлично, это доказывает что у вас есть поиск по лоукостам 😉

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: