AIN.UA » БизнесКак тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч
EN

Как тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч

7845
32

Всем привет, снова Tripway на связи. Как вам идея — тратить на авиапутешествия меньше, чем на бизнес-ланч в Киеве? Весьма неплохо, согласитесь. Вот и мы так подумали, и решили стать еще немножко лучше, а главное — удобнее для своих клиентов. Пам-пам! Мы подключили лоукосты. Теперь мы танцуем, а вы можете находить ну очень дешевые перелеты.

Вы уже, наверное, догадались, что теперь на нашем сайте можно быстро находить перелеты не только регулярных авиакомпаний, но и бюджетных перевозчиков. Те, кто в курсе, кто такие лоукостеры, уже знают и понимают их преимущества и недостатки. Такие ребята, как Ryanair, Wizzair, EasyJet, AirAsia и другие, уже не раз помогали украинским искателям приключений тратить на перелеты минимум денег.

А вот как раз для тех путешественников, которые обо всех нюансах не знают, мы написали достаточно подробную статью (клик) на эту животрепещущую тему. В ней мы также рассказали, как находить перелеты даже за 2 евро.

Всего с момента принятия решения о том, что нам нужны лоукосты на сайте, до полной интеграции прошло порядка полугода. Ровно столько в общей сложности ушло на переговоры, договоры, встречи и тому подобное. Эти полгода для нас были даже не вечностью — казалось, время просто остановилось.

Тех, кто работает в B2B, скорее всего немного только что передернуло при воспоминании, как это бывает. Признаемся, нас спасало только то, что мы в какой-то степени первопроходцы. Это придавало нам энтузиазма и сил.

Техническая же сторона добавления лоукостов к нам на сайт заняла не более месяца. И это не может не радовать. Это так мы хвалим своих разработчиков. Ребятки, спасибо, что вы у нас есть :).

Итак, не прошло и полгода от идеи до реализации, как Tripway стал… подожди-подожди — первым украинским OTA, на сайте которого представлены и регулярки, и лоукосты. Поэтому с 15 января мы если не танцуем, то пританцовываем. Первыми быть всегда приятно, согласитесь. Хе-хе, вспомнили студенческие годы?

Найти нужные авиабилеты бюджетных авиакомпаний на нашем сайте очень быстро и крайне просто. На данный момент в форме поиска появилась дополнительная вкладка «Лоукосты». Переходите на главную страницу Tripway, кликаете на вкладку — и начинаете поиск. Хотя кому мы рассказываем — на AIN.UA всегда самая вдумчивая аудитория.

Главное помните, что предварительно забронировать лоукосты невозможно. Система такая: находите нужный перелет, оплачиваете картой банка, получаете билет на почту. Уверены, это небольшая плата за возможность путешествовать с минимальными затратами.

Больше полезной информации про лоукосты мы структурировали в своей статье:

  • почему так дешево, в чем подвох;
  • 6 пунктов, которые вы должны знать покупая билеты лоукостеров;
  • как отслеживать билеты по 2 евро.

А потом можете почитать другие статьи в нашем блоге. Для начала мы собрали немного полезных лайфхаков и удивительных travel-историй. Дальше — еще больше ценности для вас.

И совсем скоро мы поделимся с вами еще одним весьма приятным обновлением. Так что следите за новостями. А пока — путешествуйте, живите со вкусом, летайте с Tripway.

Попробовать

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 32

Последние новости
15 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: