EN

Глава Cisco купил украинский интерактивный стол для семьи, а вице-президент Intel сделал за ним селфи

12490
14

Иногда украинские стартапы делают такие успехи, что ничем, кроме возгласа «Wow!», это не прокомментируешь. Как Jelastic, который заслужил похвалу от создателя Java, а затем и его самого заполучил в команду. Или как компания Дмитрия Костика Interactive Restaurant Technology, создающая столы с сенсорной поверхностью для ресторанов. Сидя за таким столом, можно заказывать блюда, смотреть видео, сидеть в соцсетях, при этом тач-поверхность такая крепкая, что можно разбить об нее стакан или даже залезть на стол на каблуках.

Эти столы понравились Джону Чемберсу, исполнительному председателю Cisco, а также старшему вице-президенту Intel Дугу Дэвису. Первый купил себе стол, второй посвятил украинскому продукту несколько минут в презентации.

«Глава Cisco несколько минут тестил наши столы и заказал один себе. А вице-президент Intel на кейноутах из 1,5-часовой презентации говорил о нас 3 минуты, слетал в наш ресторан в Дубаи и сделал селфи. Это паблисити и уровень внимания, которого не было ни к одному украинскому стартапу», — рассказывает Дмитрий.

chambers

Джон Чамберс оценил столы украинской разработки и производства в декабре 2015 года на форуме IoT World Forum. В официальном Facebook компании даже сделали об этом отдельную запись.

Старший вице-президент Intel настолько впечатлился украинской технологией, что рассказал о ней в презентации на Intel Solutions Summit 2015 («это как WWDC у Apple или MS Build у Microsoft», — уточняет Дмитрий). «Эта компания меняет то, как мы едим, с друзьями или семьей. Должен вам сказать, это очень круто», — говорил Дэвис во время презентации.

На глобальном сайте Intel есть отдельная страница о столах IRT под названием «Ресторан будущего». Компания приводит украинские технологии как пример кейса IoT.

intel1

Также украинская компания недавно выпустила впечатляющий промо-ролик о краш-тесте своих интерактивных столов:

Напомним, ранее мы публиковали историю создания новой компании Дмитрия Костика, которая собирается совершить революцию в ресторанных технологиях.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск