EN

AOG.jobs: маркетплейс для украинских ІТ-специалистов

15743
5

Быстрое развитие IT-аутсорсинга превращает Украину в один из европейских (а в ближайшей перспективе – мировых) центров IТ-разработок. Подтверждением этой тенденции стало появление IT-маркетплейса AOG.jobs, ставшего безопасным и удобным инструментом взаимодействия клиентов из США, Евросоюза и других стран с украинскими IT-фрилансерами и компаниями.

Начало

У Владимира Дыбенко, основателя компании Artel Outsourcing Group (AOG), возникла идея, что временно не загруженных на проектах IT-специалистов следует удаленно подключать к созданию IТ-продуктов для иностранных заказчиков.

Идея оказалась очень удачной, база удаленно задействованных IТ-специалистов быстро росла.

В результате, в 2013 году была основана AOG, способствующая консолидации украинского сообщества разработчиков, помогающая клиентам со всего мира с легкостью подбирать себе высококвалифицированных украинских IT-специалистов со знанием английского языка.

Развитие компании привело к созданию маркетплейса AOG.jobs, позволившего автоматизировать процесс предоставления услуг.

Услуги AOG.jobs

Сервис AOG.jobs способен оперативно принимать заказы на разработку IT-продуктов.

Клиенты могут самостоятельно найти нужного специалиста по базе резюме. Поисковая система портала AOG Smart Matcher предоставляет рекомендации и значительно упрощает поиск разработчика.

Заказав услугу 2CV/24 для корпоративных клиентов или AOG VIP Search для пользователей портала, заказчик в течении 24 часов получает как минимум два резюме требуемых IT-специалистов.

Для корпоративных клиентов команда профессиональных рекрутеров сопровождает проект на протяжении всего периода его разработки.

Фрилансеры и удаленные команды разработчиков могут заполнить свой профиль, разместив портфолио, CV, сертификаты, а также видео-презентацию о себе. По каждому профилю на сайте ведется статистика, включающая: рейтинг, количество проектов и затраченное на них время, процент рекомендаций и повторных заказов, количество клиентов, а также сумму заработанных средств. Есть возможность вносить в профиль членов своей команды, чтобы клиент, в случае необходимости, мог сразу нанять готовую команду специалистов.

Почему заказчики выбирают AOG.jobs?

AOG.jobs – специализированный ресурс, предназначенный для презентации украинского рынка в целом. Планируется консолидированная карта украинского рынка IT-аутсорсинга.

AOG.jobs – это обширная собственная база IT-специалистов уровня Middle+ и Senior (более 9000 фрилансеров и более 400 IT-команд), прошедших проверку рекрутерами (личная голосовая проверка IT-навыков, предыдущих проектов и уровня владения английским языком).

AOG.jobs обеспечивает индивидуальный подбор и быстрое подключение IT-специалистов или их команд к проекту. Поддержка и управление разработчиками осуществляется через сайт AOG.jobs.

Клиент может самостоятельно проверить уровень IT-специалиста перед началом проекта, предложив выполнить тестовое задание.

Контракт с заказчиком заключается исключительно в английской юрисдикции. С разработчиками подписывается Соглашение о неразглашении (NDA).

AOG.jobs обеспечивает удобные для клиента сроки инвойсирования и полностью прозрачные формы оплаты услуг без скрытых платежей. Оплачивается только подтвержденное время работы IT-специалистов.

Уже сегодня можно легко и просто зарегистрироваться на маркетплейсе AOG.jobs, получать информацию про интересные проекты, сотрудничать с зарубежными компаниями напрямую, подбирать нужных специалистов, а также обмениваться нерелевантными заказами с партнерами портала, но про это уже в отдельной статье.

Зарегистрироваться

Оставить комментарий

Комментарии | 5

Последние новости
29 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск