AIN.UA » Инвестиции, Коллекции, СтартапыPrice.ua сделал редизайн и запустил раздел «Подарки»
EN

Price.ua сделал редизайн и запустил раздел «Подарки»

2756
2

Price.ua закончил редизайн основных разделов сайта, сделав его полностью адаптивным для ПК и мобильных устройств.

На главной странице мы теперь видим несколько больших баннеров, которые ведут на самые выгодные предложения от интернет-магазинов. Более того, пользователь в пару кликов получает доступ к топ-20 товаров, которые сильно упали в цене за последнее время. Были уменьшены все шрифты и увеличены фото товаров.

Улучшен алгоритм фильтрации. Теперь есть возможность отмечать несколько параметров для поиска товаров и только потом нажимать кнопку «Фильтровать». Страница не будет обновляться после каждого выбранного фильтра, как это было ранее.

Пока завершен редизайн основных разделов прайс-агрегатора, на очереди разделы «Барахолка», «Туры» и пр.

Кроме того, с начала года на Price.ua запустился раздел «Подарки». Функционал подразумевает 4 крупных фильтра: для кого, возраст, интересы и бюджет. Каждый из них имеет свои подразделы, уточняющие и сужающие пошагово подбор подарка. Главное отличие и практичное преимущество в разделе — выбор подарка по праздникам или поводам. То есть, имея лишь общий вектор, пользователь сам определяет, что подойдет из предложенного.

Сейчас в планах команды Price.ua дальнейшая работа над фильтрами и сортировкой. Также в ближайшее время планируется по максимуму запустить раздел «Услуги». На данный момент доступны услуги ремонта, аренды оборудования, сервисы оргтехники и пр. Идет работа над добавлением новых услуг.

Цель Price.ua — дать возможность не только сравнивать товары, а и находить исполнителей для различной работы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

Последние новости
26 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: