EN

«Киевстар» запустил новые тарифы для препейда и контракта

13980
14

Вчера мобильный оператор «Киевстар» представил несколько новых тарифных линеек, в том числе, линейки, рассчитанные на владельцев смартфонов. Старые тарифные планы вроде «Киевстар Смартфон+» или «Регион 2» будут продолжать действовать в сети, но переход на них уже закрыт. Стартовые пакеты с новыми тарифами уже продаются в рознице.

Для абонентов предоплаты представили тарифные линейки «Разговоры», «Разговоры +», «Онлайн», «Онлайн +», «Онлайн Экстра». Абонентская плата начинается с 35 грн в месяц, для различных регионов цены отличаются, условия тарифных планов для препейда — ниже:

ks1 ks2

Для контрактных абонентов представлены тарифы с абонентской платой от 110 до 900 грн в месяц, в минимальном пакете есть 4 ГБ 3G-интернета, безлимитные звонки внутри сети и пакет на 300 минут звонков на другие сети.

ksnew5

ks3

Нужно учитывать, что когда речь идет о «безлимитных соцсетях», не тарифицируются веб-версии и мобильные версии сайтов соцсетей, трафик, который используется официальными приложениями для смартфонов и планшетов, но в него может входить не весь контент, размещенный в сети (к примеру, встроенные со сторонних сервисов видеоролики).

Напомним, «Vodafone Украина» c конца марта поменял условия роуминга для абонентов предоплаченной связи.

Оставить комментарий

Комментарии | 14

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск