EN

За 4 месяца Android-приложение AUTO.RIA установили 250 000 автомобилистов

4475
9

25 лет суммарно провели украинские автомобилисты в марте в приложении AUTO.RIA. Новое приложение для Android было выпущено в ноябре 2015. В нем украинские автомобилисты ищут авто для покупки или продают автомобиль. Всего же на AUTO.RIA продается 1400 автомобилей каждый день.

С момента выхода приложения число загрузок достигло 250 000. Каждый 20 украинский автомобилист, который продает или покупает авто на AUTO.RIA, уже установил мобильное приложение.

С каких гаджетов заходят в приложение

90% установок приходятся на смартфоны, 10% — на планшеты. При этом в приложение заходят с самых разных моделей гаджетов: их количество достигает почти 3000.

ТОП-3 смартфонов, с которых пользователи заходят в приложение

ТОП-3 планшетов, с которых пользователи заходят в приложение

ТОП-3 планшетов, с которых пользователи заходят в приложение

География загрузок

96% всех загрузок приходятся на Украину. Больше всего пользователей приложения в Киеве (44%). Также в пятерку городов попали Львов, Одесса, Харьков и Днепропетровск.

У 29% пользователей приложения AUTO.RIA на гаджетах установлен украинский язык, у 70% — русский, и у 1% — другой.

Версия Android

У трети всех пользователей на гаджетах установлен Android 4.4. У 18% — версия 5.0, а у 17% — 5.1. Последняя версия Android Marshmallow — у 1,8% пользователей приложения.

Время использования

Пик пользования приложением приходится на вечерние часы, когда у пользователей больше свободного времени. Количество посещений начинает расти в 19:00 и достигает кульминации в 21:00. Чаще всего заходят в приложение в воскресенье.

Примечательно, что статистика времени захода в мобильное приложение практически не отличается от аналогичных показателей AUTO.RIA.

В ближайшее время новое приложение AUTO.RIA смогут скачать пользователи iPhone и iPad.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск