EN

10 лучших сервисов и приложений марта

5364
1

С небольшим опозданием мы рассказываем о лучших сервисах и приложениях, запустившихся в прошлом месяце — марте. Подборка составлена на основе рейтингов Product Hunt, отзывов пользователей и обзоров различных изданий.

Google Doc Publisher

Screen Shot 2016-04-08 at 15.51.52

Документы Google Docs можно публиковать в сети. Тогда они станут доступны любому пользователю, который перейдет по ссылке. Однако стандартный инструментарий публикации выглядит плохо. Google Doc Publisher приводит документ в нормальный вид. Для этого на сайте сервиса нужно вставить ссылку на документ в Google Docs и скопировать новую ссылку с сервиса.

Звонки в Slack

Slack, наконец, становится полноценной заменой Skype. Бета-версия звонков работает относительно неплохо, правда, пока лишь на десктопе и iOS. Пользователи могут созваниваться один-на-один и создавать групповые звонки. Во время звонка можно отправлять эмодзи, добавлять новых абонентов и регулировать настройки аудио. Функция доступна всем пользователям Slack, которые присоединились к бета-тестированию.

Escape

Escape — это бесплатная утилита для OS X, которая отслеживает количество времени, которое пользователь проводит впустую. Escape мониторит время, потраченное на Facebook, Twitter, мессенджеры, iTunes и почту. Затем показывает всю эту информацию в виде графика и статистики. Есть, над чем задуматься.

GoodFreePhotos

Screen Shot 2016-04-08 at 15.55.04

AIN.UA уже писал о бесплатных фотостоках, фотографий на которых не вызывают боль. GoodFreePhotos — еще один относительно новый фотосток с большим количеством фотографий. Чаще всего встречаются категории с животными, растениями, пейзажами и текстурами. Сейчас на сайте почти 6 000 фотографий.

BetterChat

BetterChat — это OS X-клиент для WhatsApp. Приложение поддерживает аудиозаписи, съемку фото и видео FaceTime камерой и групповые чаты. В настройках также можно управлять внешним видом приложения. Сейчас BetterChat продается с 60%-скидкой и стоит $0,99.

Franz

Мессенджеров много. У каждого пользователя в среднем может быть от 3 до 7 инструментов для общения. Некоторые, например, Telegram с его ботами и каналами, присылает сотни уведомлений в день. Franz — это настольный клиент, который объединяет Skype, Telegram, WhatsApp, Slack, Facebook Massanger, Hangouts и несколько других, менее известных мессенджеров в одном месте. Приложение бесплатно и работает на Windows, OS X и Linux.

Today

section-covers-graphic

Today — это еще один менеджер привычек для iOS, который практически ничем не отличается от остальных, кроме удобного и красивого интерфейса. В бесплатной версии приложения можно вносить и следить только за одной привычкой. Для снятия этого ограничения нужно купить премиум за $4,99.

Viki

Как и предыдущее приложение, фишка Viki в отличном интерфейсе. Приложение позволяет искать и читать статьи в «Википедии». Если неподалеку от вас есть известные места, о которых написано в энциклопедии, Viki их покажет и проведет по карте. Приложение стоит $0,99 и доступно только для iOS.

Carrd

Screen Shot 2016-04-08 at 16.11.22

Созданный студентом университета сервис Carrd, позволяет за несколько минут сделать простой сайт визитку. Пользователь выбирает шаблон сайта и затем перемещает и редактирует элементы — надписи, изображения, анимации и прочее. Сервис бесплатен, но некоторые функции, например, формы и доменное имя, доступны в Про-пакете за $19 в год.

UpLabs

Screen Shot 2016-04-08 at 16.15.13

UpLabs — это аналог Product Hunt для дизайнеров. Любой зарегистрированный пользователь может выкладывать свои проекты, интересные ссылки или «фрибби» — бесплатные мокапы, инструменты и материалы для других дизайнеров. На сайте действует рейтинговая система — материалы, за которые проголосовали больше остальных, будут отображаться вверху.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск