прислать материал
AIN.UA » БизнесУкраинцы запустили кэшбэк-сервис PayBack, который вернет деньги с каждой покупки на карту
 

Украинцы запустили кэшбэк-сервис PayBack, который вернет деньги с каждой покупки на карту

25967 15

Трое украинцев Александр Косарев, Ксения Резниченко и Максим Лаврик запустили кэшбэк-сервис PayBack, который обещает клиентам интернет-магазинов возвращать часть денег, потраченных на покупки, на карту, электронный кошелек или счет мобильного. Возврат может достигать 10%. Сервис уже подключил 67 магазинов, среди которых AliExpress, modnaKasta, «Эльдорадо» и другие торговцы техникой, электроникой, одеждой и обувью, а также товарами для быта и красоты.

В Америке и Европе такая услуга, как кэшбэк, давно не в новинку, но в Украине не столь распространена. От привычных скидок и программ лояльности она отличается тем, что покупатели получают не баллы или бонусы, привязанные к конкретному магазину, а живые деньги, которые могут потратить по своему усмотрению.

Чтобы покупать с кэшбэком, нужно зарегистрироваться на сайте payBack.com.ua, перейти в магазин по ссылке из каталога и сделать покупку. После этого клиент получит возврат — % от потраченной суммы. Скидки и акционные цены магазина при этом учитываются. Кэшбэк можно вывести любым удобным способом на усмотрение пользователя.

«Процент возврата от покупок в каждом магазине разный, поэтому сумма кэшбэка тоже разная. В среднем она составляет 5%. Есть магазины, которые возмещают клиенту 9%. Также у нас разработана программа лояльности, которая предусматривает персональные надбавки к действующим процентам кэшбэка по всем магазинам», — рассказала AIN.UA Ксения Резниченко.

До основания собственного стартапа Александр, Ксения и Максим работали в американской партнерской программе T3Leads. «Проект решили создать по нескольким причинам, одна из которых — большой опыт в СРА, который мы решили использовать для работы на украинском рынке», — пояснила Резниченко. В команде на данный момент шесть человек.

Проект развивали на собственные средства, сумму вложенных денег не разглашают. Инвестиции не привлекали. Сегодня сайтом пользуется около 600 активных пользователей. По данным основателей, их число растет на 100 пользователей в неделю.

PayBack позиционируют как первый такой сервис в Украине. «Наш сервис появился в феврале 2016 года. До этого были несколько сервисов, но на момент нашего запуска они уже не функционировали. После нашего запуска появилось несколько сервисов», — рассказала Ксения Резниченко.

Напомним, Prom.ua запустил розничную торговую площадку Bigl.ua с товарами от лучших торговцев.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

18 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Аин, когда будут советы как заработать миллион ничего не делая? Именно этого ждут люди.

Мотивированный траффик с партнерских сетей.
Часть остается себе, часть возвращается пользователям.

Bogdan Bogomaz

Возврат может 10%. ??

Процент малий, в конкурентів побільше буде.

Dmitry Lupich

Процент указанный в статье как раз таки не малый (но будет ли реально 10%?) пока при таких объемах платить сервису придется из своего кармана, чтобы другие cpa сетки потеснить, в любом случае удачи ребятам!

Nikolay Ponomarenko

"Сегодня сайтом пользуется около 600 активных пользователей. По данным основателей, их число растет на 100 пользователей в неделю."
...
Не забывайте, чтобы число магазинов тоже росло. 🙂 Сейчас там почти ничего интересного нет.

soldo.com.ua працює з кінця 2014 і процент вищий.

Иван Омельченко

Не пойму чем примечательна данная новость. Таких сервисов куча, даже вилеооблогеры свои пооткрывали. По большой части все они на адмитаде основаны. Что тут такого особенного?

Виктор Юхименко

Возврат может 10%

oleksii nesterenko

больше 5 процентов не увидел!!!!! Ничего плохого сказать не могу про сервис, но проценты явно занижены.

oleksii nesterenko

на Али и китайские магазины есть и по интересней кешбек почти в 2 раза больше.

заказал товар в Эльдорадо через bayback.com.ua пришел на магазин назвал номер заказа и дополнительно получил кешбэк, спустя 3 недели выдел деньги на карту, так что, сайт крутой получил и скидку и кеш, так что могу сказать, что можно пользоваться и скидками которые в магазине и данным сайтом сразу. Ребята желаю вам удачи, вы молодцы и спасибо Вам

Vera Spiridoncheva

Не первые они, уже год как пользуюсь http://www.skidka.ua/ и цены классные и cashback есть!

процентик маленький,на зарубежных примерно в два раза больше.

soldo.com.ua - був перший, і найвищі проценти. Вивід на приват чи на мобільник!
Все працює ідеально.

Хороший сервис, но работаю с другим пока, Bonus2You.net дает 5.53%
Выплаты от 5 грн на телефон, на приват тож платят, есть вроде вебмани, точно не помню
Есть приложение для Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.bonus2you.promo_cashback

Пользуюсь кэшбэк сервисом http://grivasi.com и вам советую. Проценты намного и намного больше

topcashbacks

Возможно всем будет интересно ознакомится с рейтингом украинских кэшбэк сервисов 2017 - https://rating.cashbacks.com.ua/ukraine/
Также, если вы часто покупаете на Aliexpress для вас будет полезна информация, какой кэшбэк сервис лучше для Алиэкспресс и предоставляет лучшие условия https://cashbacks.com.ua/luchshiy-keshbek-dlya-aliexpress/

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: