EN

Genius Marketing: первое в СНГ сообщество интернет-предпринимателей

3199
19

Хотите запустить новый бизнес онлайн или значительно масштабировать существующий? Сегодня начать продавать что-то в интернете проще, чем когда-либо раньше. И неважно, что именно вы продаете: физические товары, услуги или знания. Офлайн-спрос массово переходит в онлайн. И скорее всего, то, что у вас есть, люди уже ищут в интернете. Но находят ли они там вас?

5 причин, почему сейчас вы не используете интернет для бизнеса на полную:

  1. Вы думаете, но не делаете. У вас появилась идея, но дальше размышлений и разговоров это не заходит. На эту уловку нашего мозга попадается большинство людей. Так реагирует сознание на страх перед неизвестностью: между действием и бездействием мы выбираем последнее.
  2. Теория без практики. Вы прочитали не одну книгу, прошли не один тренинг. У вас есть знания, что и как нужно делать. Но… что? Правильно, вы продолжаете копаться в тонкостях, но так и не решаетесь начать.
  3. Вы сливаетесь. Да, вы продвинулись дальше обычной болтовни – сделали первые шаги. Например, создали группы в соцсетях, купили хостинг, домен… а дальше вам: не хватило вдохновения, поддержки окружения, знаний.
  4. Уперлись в потолок. Вы начали бизнес в интернете, вывели его на определенный уровень дохода и все. Что бы вы не делали, сколько бы не старались перепрыгнуть планку выше, у вас ничего не получается. Есть желание выйти на новый уровень, но нет понимания, как это сделать.
  5. Не хватает окружения и масштаба. Вы хорошо зарабатываете в интернете, но все равно вас что-то не устраивает. Вы хотите делать бизнес лучше.

Это основные причины. Но есть еще одна очень важная.

В СНГ не было человека или проекта, которые могли бы действительно четко и понятно шаг за шагом помочь вам запустить массовый поток клиентов из интернета.

Так было раньше. До появления Genius Marketing – первого в СНГ сообщества интернет-предпринимателей. Нам удалось объединить вокруг себя тысячи людей, которые хотят запустить успешный бизнес онлайн, принести миру ценность и создать по-настоящему легендарную жизнь.

Олесь Тимофеев, основатель GM

Олесь Тимофеев, основатель GM

Всего за 1 год и 5 месяцев GM стал ведущим образовательным проектом по запуску и продвижению бизнеса в интернете

Это произошло по трем главным причинам:

  1. Самые современные знания. Мы постоянно обучаемся на англоязычном рынке и это стоит нам десятки тысяч долларов ($40 000+). Все, что мы узнаем там, мы проверяем, адаптируем и выдаем вам первыми.
  2. Неизбежность результата. У всех наших обучающих программ одна главная цель – ваш результат. Те методы и подходы, которыми мы делимся с вами, делают его неизбежным.
  3. Динамика сообщества. Мы не просто проводим тренинги и передаем знания, мы создаем сообщество – движение, внутри которого собираются самые разнообразные и очень талантливые предприниматели.

Сегодня (спустя 3 года со старта) Genius Marketing:

  • знают и наши стратегии используют в 52-ух странах не только СНГ, но и мира;
  • 301 117 человек внедряют наши знания дистанционно;
  • 14 562 – посетили живые события;
  • 6 198 – прошли платные обучающие курсы;
  • 22% учеников зарабатывают свою первую $1000 и больше за время обучения;
  • +34% — делают это спустя 1-2 месяца после курса.

Самая крупная в СНГ открытая Лаборатория Знаний по интернет-маркетингу

Часто та информация, которой мы делимся с нашей аудиторией совершенно бесплатно, намного ценнее многих платных курсов. В блоге Genius Marketing вы найдете массу полезных постов о том, как продвигать ваш проект онлайн.

От оптимизации сайта до роста количества посетителей, конверсии и непосредственно продаж – все, что вам нужно знать для запуска и масштабирования бизнеса в интернете, есть в нашей Лаборатории Знаний.

Готовы сделать первый рывок и стать частью сообщества интернет-предпринимателей? Кликайте «мне нравится» над этим постом и переходите на сайт GM, чтобы узнать больше!

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 19

Последние новости
26 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск