прислать материал
AIN.UA » БизнесДмитрий Лисицкий ушел из Allbiz в GetTaxi и переезжает в Лондон

Дмитрий Лисицкий ушел из Allbiz в GetTaxi и переезжает в Лондон

6467 4

Дмитрий Лисицкий ушел с поста CEO торговой площадки Allbiz и переезжает в Лондон, чтобы присоединиться к команде известного сервиса заказа такси Gett (бывший GetTaxi). В компании он будет отвечать за развитие дополнительных услуг. Кроме основного бизнеса, связанного с такси, у компании есть услуги доставки и т.д. Allbiz возглавит Юрий Соклич, который ранее руководил в компании продажами.

По словам Дмитрия, причиной для смены работы и места жительства стало само предложение о работе. «Gett — очень крутой бизнес, с полумиллиардным оборотом, это для меня интересная возможность», — говорит он. Изначально Дмитрий не думал о релокейте, но предложение новой работы показалось удачным еще и по личным причинам, так как в Британии будет проще решить вопрос с образованием детей.

Сначала он три месяца проведет в штаб-квартире компании в Тель-Авиве, а затем переедет в Лондон, чтобы занять позицию Head of Growth.

Напомним, Лисицкий ушел из холдинга UMH летом 2014 года, чтобы занять должность генерального директора торговой площадки Allbiz.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
DeadSilence

Удачи Диме! Хороший руководитель.

быстрый Дмитрий)

Anton Karpenko

Нормально ушел 🙂

polina999www

Правильно сделал, я вот тоже хочу переехать жить в Лондон, недавно уже начал работать по программе инвестором http://immigrantinvest.com/blog/uk-residence-permit-through-investments/ , так намного легче будет вид на жительство получить

Поиск