Дмитрий Лисицкий ушел из Allbiz в GetTaxi и переезжает в Лондон

7728
4

Дмитрий Лисицкий ушел с поста CEO торговой площадки AllBiz и переезжает в Лондон, чтобы присоединиться к команде известного сервиса заказа такси Gett (бывший GetTaxi). В компании он будет отвечать за развитие дополнительных услуг. Кроме основного бизнеса, связанного с такси, у компании есть услуги доставки и т.д. Allbiz возглавит Юрий Соклич, который ранее руководил в компании продажами.

По словам Дмитрия, причиной для смены работы и места жительства стало само предложение о работе. «Gett — очень крутой бизнес, с полумиллиардным оборотом, это для меня интересная возможность», — говорит он. Изначально Дмитрий не думал о релокейте, но предложение новой работы показалось удачным еще и по личным причинам, так как в Британии будет проще решить вопрос с образованием детей.

Сначала он три месяца проведет в штаб-квартире компании в Тель-Авиве, а затем переедет в Лондон, чтобы занять позицию Head of Growth.

Напомним, Лисицкий ушел из холдинга UMH летом 2014 года, чтобы занять должность генерального директора торговой площадки Allbiz.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Поиск