прислать материал
AIN.UA » ГаджетыЗа три дня будильник-электрошокер собрал на Indiegogo сумму в 50 раз больше заявленной

За три дня будильник-электрошокер собрал на Indiegogo сумму в 50 раз больше заявленной

5002 9

Всего за три дня будильник Shock Clock, который бьет хозяина электрошоком, собрал на краудфандинговой платформе Indiegogo более 50 000 долларов – при заявленной $1000.

Изобретение американцев из Бостона, получившее такой оглушительный успех за 19 дней до окончания краудфандинговой кампании, представляет собой браслет. Управляется он через мобильное приложение и будит своего владельца в три этапа.

Сначала вибрацией, затем – звуковыми сигналами, а если и это не помогает – то разрядом тока. Порядок применения видов будильника можно менять по своему вкусу, как и уменьшать или увеличивать интенсивность воздействия.

8-10_vibe_beep_zap_v2_lkqy42

В презентации будильника-шокера изобретатели обещают, что устройство в корне изменит поведение своего владельца. По их мнению, уже через несколько дней будильник научит просыпаться от одной только вибрации.

А через несколько недель владелец начинает раньше засыпать и раньше просыпаться – даже если забудет надеть будильник на руку. «Ваше превращение из совы в жаворонка завершится», – сообщается в презентации.

Shock_Clock_avjbamПолученные средства будут потрачены на добавление в Shock Clock дополнительных функций. Например, возможности отследить подъем владельца, чтобы не дать ему обмануть будильник и отложить сигнал, оставшись при этом в кровати. Кроме этого, разработчики хотят добавить опцию сообщить друзьям владельца, что он не просыпается – чтобы они также смогли повлиять на процесс подъема.

Ранее AIN.UA писал об украинском «умном» браслете SafeBand, который собрал 110% от заявленной суммы на Indiegogo.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

9 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Michael Shevtsov

еще одна дурка . проблема из пальца высосана.

Michael Yakimenko

Не то что из пальца... вообще не понятно откуда. 🙂 Дурка полнейшая.

Rodion Abdurakhimov

а дурка то $50к подняла...

Владимир Кондратюк

подняла - это имеется в виду уже есть заказ на 50к у.е. заработка там на порядок меньше

Taras Sergiyenko

Почему дурка? Девайс реально поможет многим просыпаться вовремя. Крутая идея, думаю как подарок, многим бы понравилась. Я бы еще добавил функционал, который блокировал ремешок и не позволял снять браслет)))) чтобы повысить эффективность

Michael Yakimenko

Ну и может даже ничтожный разрядик в сочетании с нетой фазой сна + малейшими нервными недугами (о которых многие люди просто не знают) тупо грохнуть 🙂 Не это не правило конечно, но вероятность не такая уж и маленькая. Дурка это, дебилизм. имхо.

Vitaliy Shebela

согласен, немного им попахивает. Проще завести кота или собаку и научить его есть в одно и то же время утром - самый натуральный будильник 🙂

Rodion Abdurakhimov

Ваш коммент напомнил один пост про "умный будильник" 🙂

"Опытный собаковладелец умеет просыпаться не открывая глаз, не шелохнувшись, не сбивая дыхания с ритма. Семьи собаковладельцев способны превращаться в лежащие статуи всем составом, включая глубоких стариков и новорожденных младенцев. Семь утра: гробовая тишина, глубокое дыханье и ритмичный стук хвоста по полу...."
http://pikabu.ru/story/umnyiy_budilnik_3708423

Michael Shevtsov

кто не хочет по утрам просыпаться найдет спосбо и от такого подарка проспать. самообман

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: