EN

За три дня будильник-электрошокер собрал на Indiegogo сумму в 50 раз больше заявленной

5274
9

Всего за три дня будильник Shock Clock, который бьет хозяина электрошоком, собрал на краудфандинговой платформе Indiegogo более 50 000 долларов – при заявленной $1000.

Изобретение американцев из Бостона, получившее такой оглушительный успех за 19 дней до окончания краудфандинговой кампании, представляет собой браслет. Управляется он через мобильное приложение и будит своего владельца в три этапа.

Сначала вибрацией, затем – звуковыми сигналами, а если и это не помогает — то разрядом тока. Порядок применения видов будильника можно менять по своему вкусу, как и уменьшать или увеличивать интенсивность воздействия.

8-10_vibe_beep_zap_v2_lkqy42

В презентации будильника-шокера изобретатели обещают, что устройство в корне изменит поведение своего владельца. По их мнению, уже через несколько дней будильник научит просыпаться от одной только вибрации.

А через несколько недель владелец начинает раньше засыпать и раньше просыпаться – даже если забудет надеть будильник на руку. «Ваше превращение из совы в жаворонка завершится», — сообщается в презентации.

Shock_Clock_avjbamПолученные средства будут потрачены на добавление в Shock Clock дополнительных функций. Например, возможности отследить подъем владельца, чтобы не дать ему обмануть будильник и отложить сигнал, оставшись при этом в кровати. Кроме этого, разработчики хотят добавить опцию сообщить друзьям владельца, что он не просыпается – чтобы они также смогли повлиять на процесс подъема.

Ранее AIN.UA писал об украинском «умном» браслете SafeBand, который собрал 110% от заявленной суммы на Indiegogo.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

Последние новости
31 мая
Смотреть все
  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск