EN

«Киевстар» запустил единый тариф для роуминга, услуга подключается автоматически

9741

Начиная с 27 апреля, то есть с сегодняшнего дня, оператор связи «Киевстар» переводит всех абонентов на единые роуминговые тарифы (как для звонков внутри страны роуминга, так и для звонков из роуминга в Украину). Тарифы действуют для препейда и контракта, но не для корпоративных абонентов.

Важно уточнить: раньше, чтобы пользоваться связью за рубежом, абоненты должны были активировать эту услугу, теперь она подключается автоматически, когда телефон регистрируется в сети.

Цены на пакеты голосовой связи, интернета и т.д. можно проверить в таблице ниже (другие страны можно проверять на сайте компании):

roam

Принципы тарификации: объем минут и МБ предоставляется на один день, до 23:59 по Киеву, проверять объем использованных данных можно по номеру *106*1*2#. Пакетные минуты считаются в первую секунду звонка. Справку о роуминге можно запрашивать по номеру *105*466# или в Viber по номеру 067 0000 466.

Пример расчета стоимости роуминга, который приводят в компании: для поездки в Италию на пять дней придется заплатить 165 грн — из расчета подключения пакета звонков на украинские и итальянские номера по 15 мин ежедневно (30 грн х 2) и звонков в первые два дня, и переписку по email+фото в соцсетях в пакете 100 МБ ежедневно оставшиеся три дня (35 грн х 3).

Напомним, на прошлой неделе “Vodafone Украина” поменяла условия роуминга для препейда.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск