EN

8 приложений для упорядочивания и работы с фотографиями

2217
1

Приложения для обработки фотографий уделяется много внимания. Гораздо меньше говорят об инструментах, которые сортируют, хранят и управляют медиатекой. Редакция AIN.UA попробовала несколько таких инструментов и сделала подборку лучших из них.

Flic

ltmcl2ytto6ecvqre3bj

Разработчики Flic называют себя «Tinder для фотографий». Приложение показывает все снятые фотографии в том же виде, в котором Tinder предлагает знакомиться с новыми людьми. Свайпом влево фотографию можно удалить, свайпом вправо — оставить ее в фотопленке.

Все фотографии, отправленные на удаление, хранятся в отдельной папке. После еще одного подтверждения они удалятся совсем. Приложение бесплатно, но есть реклама. Избавиться от нее и получить доступ к дополнительным функциям можно за $2,99.

Roll

Продолжая идею аналогий, Roll — это Instagram для близких людей. При каждом запуске приложения Roll сканирует фотопленку и предлагает поделиться новыми фотографиями с момента последнего запуска. Если пользователь хочет поделиться, он проводит по фотографиям вверх и они становятся доступны всем друзьям и близким в Roll.

Это также работает и в обратную сторону. Если пользователь опубликует фотографии или видео в Roll, его друзья получают уведомления.

Forevery

pic1-2

Forevery превращает фотопленку в журнал воспоминаний посредством тегов, геолокации и отмеченных на фотографиях пользователей. Приложение предлагает помечать все фотографии и создавать из них подборки, например, «Концерт Daft Punk», «Отдых в Нью-Йорке» и так далее. Созданными альбомами затем можно поделиться или посмотреть публичные подборки других пользователей.

Photo Panda

На основании алгоритмов, которые действительно неплохо работают, Photo Panda анализирует и предлагает удалить ненужные фотографии. Под это определение попадают темные и размытые фото или дубликаты. Для пользователей iPhons 6S и 6S Plus есть отдельная вкладка, в которую попадают все живые фотографии — оттуда их гораздо удобнее просматривать и удалять.

Phone Expander

PhoneExpander1

Phone Expander — это функциональное приложение для OS X, которое чистит память iOS-устройства. Среди других функций есть возможность удалить большие фотографии, которые приложение перед этим дублирует на Mac. Phone Expander стоит $20 и среди остальных функций очистка кэша iOS-устройства и удаление крупных приложений.

Lets Camera

Отличное приложение для групп путешественников или семьи, которая часто обменивается фотографиями. Lets Camera создает личную социальную сеть только для ваших фотографий. Все фото, снятые членами группы, публикуются в общей фотопленке и синхронизируются по Wi-Fi.

Shorts

shorts-app

Как и Instagram, Shorts позволяет просматривать фотографии людей по всему миру. Однако Shorts предлагает смотреть не избранные фотографии с наложенными на них фильтрами, а чистый, нецензурированный и честный мир того человека, на которого вы подписались. При запуске приложения оно сканирует фотопленку и предлагает отправить фотографии в открытый доступ. Чаще всего, им пользуются группы друзей, которые находятся на расстоянии друг от друга.

Digi.me

Приложение для поиска фотографий, которым вы когда-либо ставили лайки. Работает с Facebook, Instagram, Twitter, Pinterest и Flickr. После авторизации в одном из этих сервисов, Digi.me показывает все фотографии, которые нравились пользователю и позволяет их сохранить, свайпнув вправо. Есть поиск по тегам, дате и комментариям.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск