EN

Ольга Сафина стала арт-директором ВДНХ

2842
1

Позитивные изменения некогда малолюдного советского выставочного комплекса продолжаются. Спустя месяц после официального назначения Максима Бахматова генеральным директором ВДНХ, Ольга Сафина, которая ранее руководила Fedoriv HUB, стала новым арт-директором экспоцентра. В команде выставочного комплекса Ольга будет отвечать за все события на его территории.

«Ее основной задачей будет помочь нам выстроить процессы, улучшить инфраструктуру и сделать все, чтобы организаторам и событиям любого масштаба было у нас комфортно», — сообщил на своей странице в Facebook директор по развитию ВДНХ Максим Яковер, который раньше работал с Сафиной над «Часописом».

Сама Ольга рассказала AIN.UA, что после принятия всех дел и процессов она сконцентрируется над более четкой структуризацией работы, привлечением новых проектов и развитии образовательных направлений.

«На данный момент ВДНХ очень привлекает внимание людей, многих вдохновляет. Но когда у них спрашиваешь, что можно делать на ВДНХ, многие говорят «все!». Мы хотим это «все» более четко выделить в направления, структурировать их, взять в свои руки и развивать», — поделилась планами Сафина.

На предыдущем месте работы, в Fedoriv HUB, Ольга провела почти два года. За это время в пространстве прошло порядка 500 ивентов. По словам Сафиной, в Fedoriv HUB сложилась отличная команда и проект успешно работает самостоятельно, а ей захотелось «идти дальше».

Напомним, что недавно на базе ВДНХ совместно с «Киевстар» был запущен акселератор для телеком-стартапов. Заявки в первый набор принимают до 20 июня.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск