EN

WayForPay расширяет возможности онлайн-рассрочки покупателей для онлайн-ритейлеров

2132
2

Платежный сервис WayForPay реализовал возможность для интернет-магазинов продавать товары «в рассрочку» онлайн. При этом оплатить покупку частями покупатели смогут не зависимо от того, в каком из украинских банков выпущена их карта.

Онлайн-рассрочка в реализации сервиса WayForPay происходит для некоторых сфер бизнеса действительно онлайн, без подписания договоров. В некоторых случаях договор подписывается непосредственно при получении товара. Покупателю достаточно отправить запрашиваемые данные и обязательно совершить оплату первого платежка своей картой. Рассмотрение заявки на рассрочку происходит в среднем 15 минут.

«Мы усовершенствовали возможности присутствующей на украинском рынке онлайн-рассрочки в интернет-магазинах. Сейчас онлайн-рассрочка зависит от определенного банка, кроме того, процесс кредитования отяжелен «бумажной составляющей» и длительностью рассмотрения заявки. Оба фактора способны отвлечь приличную часть клиентов от покупки, которые либо не хотят тратить время на оформление рассрочки, либо не имеют карту нужного банка. Оплата в рассрочку через WayForPay – это рассрочка в онлайн-режиме, доступная для держателей карт любого украинского банка», – рассказывает Сергей Ватилик, CEO WayForPay.

Оплата «в рассрочку» для интернет-магазина

После положительного принятия решения о предоставлении рассрочки покупателю, интернет-магазин получает всю стоимость товара. Метод оплаты в рассрочку не имеет никаких дополнительных комиссий, для интернет-магазина данный платежный метод будет иметь стандартную комиссию на интернет-эквайринг установленную на сайт в системе WayForPay.

Оплата «в рассрочку» для клиента интернет-магазина

instalment

Покупатель на платежной странице выбирает вариант оплаты частями. В зависимости от типа бизнеса покупателю предоставляется несколько вариантов рассрочки. К примеру, варианты оплаты частями при продаже одежды: 2, 3 или 4 платежа. Далее необходимо заполнить минимальное кол-во полей, достаточное для рассмотрения заявки на рассрочку. После чего покупателю необходимо оплатить с карты сумму первого платежа.

Погашать рассрочку покупатель сможет онлайн картой, в интернет-банкинге, через терминалы и кассы банка. Также клиент может подключить автоматическое погашение рассрочки с карты через WayForPay без дополнительных комиссий: сумма платежа будет списываться по установленному графику.

Возможность подключения метода платежа «в рассрочку» доступна всем существующим и новым клиентам сервиса WayForPay.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск