EN

Lviv IT Arena 2016: кто в Украине действительно движется в Европу

3527

В 2015 Lviv IT Arena назвали лучшим IT-событием года. В этом году организаторы решили замахнуться не на украинский, а уже на европейский масштаб. Они планируют объединить более чем 2500 IT-экспертов на стадионе Арена Львов с 30 сентября по 2 октября. О том, изменится ли конференция не только количественно, но и качественно, рассказывают организаторы события.

Как и в прошлом году, событие будет иметь не только три традиционных потока (Business, Product и Technology), но и тех-экспо, а также соревнования стартапов за право питчить свой проект перед международными инвесторами. А еще Lviv IT Arena 2016 будет полностью англоязычной, ведь, как отмечают организаторы, 40% участников конференции будут из других стран. Уже традиционно на события соберутся представители украинского IT-бизнеса.

На конференции уже выступали спикеры из таких компаний как Facebook, IBM Design, Amazon, Petcube, HP, Epson, SAP, Microsoft.

В этом году организаторы события обещают не менее звездный состав. Участников ждут спикеры со всего мира, которые будут говорить о трендах и текущих разработках.

Среди них:

  • Алехандро Данилишин из крупнейшей в мире компании профессиональных услуг Deloitte;
  • дизайнеры Ирен Перейра и Антон Репоннен, которые работали с Nickelodeon, BBC и National Geographic;
  • Аарон Эриксон из Thought Works;
  • Сэми Энергин, который работает над HoloLens в Microsoft.

Кроме докладов, событие готовит масштабное тех-экспо с новыми разработками и продуктами. Основные тренды: дроны, роботы, дополненная реальность, носимые гаджеты, умные дома и города, а также 3D-принтеры и IT-решения.

Формат Lviv IT Arena делает ее интересной не только для разработчиков и тестеров. В этом году поток Technology будет проработан гораздо тщательнее. Будет сразу два его направления – убеждают организаторы мероприятия. Событие объединит бизнес-аналитиков, PM-ов, UI/UX-дизайнеров, предпринимателей и стартаперов. Организаторы уверены, что именно это гарантирует качественный нетворкинг, каждый поможет найти не только единомышленников, но и делового партнера или инвестора.

«Lviv IT Arena выходит на новый уровень. Мы хотим быть не только лучшим IT-событием страны, но одним из крупнейших в Восточной Европе. Поэтому в этом году Lviv IT Arena выходит на новый международный формат, чтобы создать достаточно пространства для бизнеса и нетворкинга. Мы приглашаем не только иностранных спикеров, но и 2500 участников со всего мира», – делится планами организатор события, CEO Lviv IT Cluster Степан Веселовский. Он уверен, что увеличение количества участников не повлияет на качество проведения конференции.

Lviv IT Arena названа лучшим IT-событием Украины. За три года своего существования она выросла в три раза. Готовы ли сами организаторы к изменению формата, и какой же на самом деле будет Lviv IT Arena 2016 – узнаем в сентябре.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
18 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск