EN

Безлимит — все: Vodafone Ukraine изменила тарифы на роуминг для контракта

10738
6

Компания Vodafone Ukraine, которая в ноябре 2015 года объявила выгодные условия роуминга для всех, в очередной раз передумала. С 17 июня меняются условия роуминга — на этот раз для контрактных абонентов. Ранее весной компания дважды ужесточила условия для препейда: сперва уменьшив срок действия услуги, а спустя месяц отменив безлимит. Сегодня стало известно, что та же участь ждет и контрактных абонентов, которых до сих пор не трогали.

На сайте компании сообщается, что условия тарифа «Роуминг как дома» Red XL с 17 июня изменятся — и не в пользу абонентов. Безлимита больше не будет, вместо этого в рамках тарифа на 30 дней абоненту дается 500 бесплатных входящих и исходящих минут внутри сети и 500 SMS/MMS. Вместо 7 ГБ интернета в роуминге теперь предлагается 500 МБ, а исходящие звонки будут тарифицироваться: 10 грн/мин за звонки на другие украинские сети и сети 16 стран Европы и 50 грн/мин на сети мировых операторов.

При этом стоимость услуги на 30 дней подорожает и составит 500 грн, а не 450, как сейчас.

Тариф «Роуминг как дома» для контрактных абонентов стал доступен с 1 декабря 2015 года. С тех пор его условия не менялись. В украинском Vodafone причины такого решения прокомментировали лаконично: «Компания меняет условия в связи с тем, что себестоимость услуги возросла».

Напомним, в октябре прошлого года оператор мобильной связи «МТС Украина» официально изменил бренд и стал Vodafone Ukraine. Тогда же компания пообещала своим абонентам более низкие цены на роуминг и международное направление в странах присутствия Vodafone.

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск