EN

Новый Quake, обновленный Skyrim, Doom и Fallout в VR: что показала Bethesda на E3

4170

В эти дни в Лос-Анджелесе проходит крупнейшая мировая игровая конференция Electronic Entertainment Expo (E3). Многие игровые разработчики придерживают объявления о новых играх и апдейтах до этого события. Bethesda Softworks уже отчиталась перед фанатами и коллегами по рынку о своих планах. Самое громкое объявление от американской компании: Quake возвращается. Ниже расскажем о них подробнее. 

Новый Quake

Первая игра серии появилась около 20 лет назад. Сейчас id Software разработала, а  Bethesda анонсировала новый ПК-шутер Quake Champions. В игре будет нечто вроде классов: набор уникальных характеров, каждый со своими специфическими умениями. Когда игра увидит свет — непонятно, но уже можно оценить графику в первом официальном трейлере:

Новые «старые свитки» (на самом деле, нет)

Во вселенной The Elder Scrolls тоже немного новостей. Но шестой игры в серии, которую с угасающей надеждой ждут фанаты, компания не обещает. Вместо этого Bethesda еще раз рассказала о карточной игре Elder Scrolls Legends, которая выйдет для ПК, Android и iOS позже в этом году. Так что у Heartstone может появиться достойный соперник.

В онлайн-игру по миру The Elder Scrolls пообещали добавить новое дополнение о Темном братстве, но признаемся честно, кому интересны новости о The Elder Scrolls Online?

Если раньше «допиливанием» графики для Skyrim занимались мододелы, теперь компания решила взять эту задачу в свои руки. Фанатам обещают ремастер-версию — Skyrim Special Edition, она выйдет 28 октября для ПК, Xbox One и PlayStation 4. Всем владельцам игры обещают бесплатный апдейт. Геймерам предлагают новые квесты, персонажей, броню и оружие.

Новости Fallout и Doom

Для тех, кто еще недостаточно сотен часов убил на Fallout 4, анонсирован новый DLC, где можно строить свое собственное убежище.

Заодно Bethesda похвасталась успехом мобильного «Фоллаута»: у FalloutShelter‬ — около 50 млн игроков по всему миру.

Компания также объявила, что в течение этой недели первый уровень Doom 4 доступен всем бесплатно. По словам разработчиков, это трибьют эре shareware — когда и появился первый Doom.

Bethesda пообещала, что и Fallout 4, и Doom 4 будут доступны в VR. Игра про постъядерный мир выйдет в VR уже в 2017 году, для HTC Vive. Почему нет анонсов для Oculus? У ZeniMax, материнской компании для Bethesda и id Software, сложные отношения с Oculus. Компания судится с производителем шлемов виртуальной реальности по нарушению прав на интеллектуальную собственность. Причина: Джон Кармак, один из «отцов-основателей» id Software, в 2013 году ушел на позицию CTO в Oculus. По версии ZeniMax, права на базовую технологию в основе шлема Oculus принадлежат именно ей.

Dishonored 2

Новая глава саги, где игроку предлагается попробовать свои силы в роли асассина со сверхъестественными способностями, выйдет 11 ноября этого года на ПК, PlayStation 4, Xbox One. А пока можно полюбоваться трейлером:

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск