EN

Такси на расстоянии клика

5094
6

Uber только тестирует оплату наличными. А в нашей стране есть сервис заказа такси с тремя способами оплаты. Третий способ, дополняющий наличные и банковские карты, – бесплатный.

Сервис онлайн-такси

Сервисы заказа такси через интернет произвели революцию в этой сфере. У них много преимуществ над обычными службами и те, кто уже попробовал их «вкус» не хочет возвращаться в прошлое. Если речь идет о сервисе OTaxi и его мобильном приложении для iOS и Android.

  • Удобный сервис.

Во-первых, заказывать такси через OTaxi так же просто, как заливать селфи в Instagram. Не надо заходить на специальный сайт, а только — установить фирменное приложение на мобильный. В нем можно выбрать не только класс автомобиля и способ оплаты. Вы можете указать условия поездки до мельчайших подробностей. Например, при заказе машины в OTaxi можно потребовать, чтобы водитель был некурящим, или предупредить, что собираетесь ехать вместе с питомцем.

  • Приятные бонусы.

Во-вторых, клиенты сервиса получают выгоду от партнерской программы и накопительной системы. Вам предлагали бесплатный проезд в обычных службах? Наш сервис — предлагает.

Партнерская программа

Таксисты — находчивые люди. Не каждый водитель такой же предприимчивый как «Сережа Берем-и-едем» из сериала «Фарца». Но из них водители стараются заработать за счет своих клиентов. К примеру, намекают на «бонус» за поездку в дождь. А давайте поучимся у них предприимчивости и начнем зарабатывать в этой сфере. Партнерская программа OTaxi дает своим клиентам такую возможность.

Вы рекомендуете сервис своим друзьям, коллегам и родственникам. А затем будете получать на бонусный счет 1% от суммы всех их заказов. Приложение заказа такси все рассчитает самостоятельно. Вам надо лишь поделиться уникальным промо-кодом с партнерами, чтобы сервис знал, что именно вам следует начислять бонусы за этих клиентов. Партнерский доход будет зависеть от количества привлеченных людей и их трат на поездки. Впрочем, если вы не хотите пользоваться этой услугой, то это не обязательно.

Собирайте бонусы и катайтесь на такси бесплатно

C OTaxi вы можете не только получать выгоду от привлечения друзей, но и экономить деньги на поездках благодаря накопительной системе. При регистрации в сервисе новые пользователи получают бонус. Затем 5% от суммы за каждый заказ такси зачисляется в виде баллов на индивидуальный — бонусный — счет пассажира. На счету накопилось столько баллов, что достаточно на оплату поездки? Потратьте их вместо денег.

Собирайте бонусы и катайтесь на такси бесплатно. Больше поездок — больше баллов на счету. Их можно тратить в любом городе, где уже действует сервис: Киев, Одесса, Днепр, Львов, Харьков и других крупных городах Украины, а также в Варшаве. Учтите, что баллы начисляются только при заказах с помощью мобильного приложения OTaxi.

Оплата банковской картой

Мы привыкли расплачиваться с таксистами наличными. Не потому что это удобно, а по привычке или из-за отсутствия альтернативы. Возможно, пора менять свои привычки? Уже многие онлайн-сервисы позволяют оплачивать услуги и товары с помощью карт Visa и MasterCard. OTaxi — не исключение: при вызове такси клиентам сервиса доступна оплата любой банковской картой. Более того, с OTaxi вы можете пользоваться лишь «безналом» и бонусами. Карта всегда в кошельке, даже если в нем нет купюр. А таксист больше не будет просить вас сбегать в магазин, чтобы разменять крупную купюру.

При заказе машины через приложение вы можете выбирать вариант оплаты: наличные, карточка или бонусы. При безналичном расчете, вам не придется вводить номер карты — программа это сделает за вас. Для этого в ее настройках следует сохранить параметры одной или нескольких карт. Банк, выпустивший карту, ее тип и другие параметры не играют роли. Главное, чтобы на счету была сумма, достаточная для оплаты услуги.

Заказ такси без диспетчера

Вы наверняка оцените преимущества заказа такси без диспетчера через интернет. В этом случае не нужно искать номер службы в списке контактов, тратить время на ожидание ответа диспетчера и общение с ним, а затем с беспокойством ожидать — что они напишут в SMS. Если сообщения долго нет, а вы спешите, снова надо звонить. А в ответ диспетчер может ответить «Мы еще ищем машину для вас». Все это — в прошлом.

В жизни бывают ситуации, когда вызывать машину по телефону не удобно или проблематично. Например, вы отрывались на шумной вечеринке и собрались возвращаться домой. В такой обстановке вряд ли удастся нормально пообщаться по телефону из-за окружающего шума. Но никто не помешает вам вызвать автомобиль с помощью приложения на смартфоне. Вам также не придется объяснять таксисту — как удобнее к вам подъехать. Определение вашего местоположения выполнит программа.

Черные списки водителей

Представьте, что вы вызвали такси. Водитель приехал вовремя, на новой и хорошей машине, был с вами вежлив и обходителен. Поездка превратилась в начало незабываемого приключения. «Так не бывает!» — скажете вы, и мы с вами согласимся. Идеальные таксисты — большая редкость. Большинство водителей, с которыми приходится ездить, не понимают разницы между общительностью и навязчивостью.

В приложении OTaxi пассажир может вносить таксистов в собственный черный список и просматривать отзывы о водителях, оставленные другими пользователями. Игнорируйте водителей, чья работа вам не понравилась, и выбирайте попутчиков с хорошей репутацией. Таксисты ведут себя вежливее, зная, что могут попасть в список «невызываемых». Так черные списки водителей улучшают качество обслуживания клиентов нашего сервиса.

AppStore Red 

Оставить комментарий

Комментарии | 6

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск