EN

Украинские рекламодатели теперь могут оплачивать DoubleClick гривнами

5373
4

С начала июня компания Admixer начала продавать на украинском рынке продукты решения Google для маркетологов DoubleClick. Admixer становится стратегическим партнером Google по продаже этих продуктов. Соглашение не является эксклюзивным, если в Google увидят достаточный спрос на продукт, то могут увеличить количество официальных реселлеров на рынке. Об этом Google и Admixer объявили на презентации сервиса 7 июня этого года.

Раньше украинские рекламодатели, чтобы использовать DoubleClick, должны были заводить аккаунты в других странах (к примеру, через сетевое агентство в Польше). В этом случае счета тоже приходили в Польшу, расчеты происходили в долларах.

foto_3

Теперь рассчитываться за DoubleClick можно в гривнах, с оформлением всей обычной бухгалтерской документации на услуги агентства. Кроме того, Admixer будет работать и как локальная техническая поддержка по сервису.

DoubleClick Digital Marketing — это пакет сервисов Google для маркетологов, в который входят DoubleClick Search для управления рекламными кампаниями с Google AdWords, Microsoft adCenter и др., DoubleClick Bid Manager для автоматического размещения медийки, DoubleClick Studio для создания рекламы и т.д.

Работать с DoubleClick можно будет по двум схемам: Admixer дает доступ в личный аккаунт и агентство само занимается кампаниями; Admixer занимается запуском кампаний агентства, отчетностью и документами.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

Последние новости
12 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск