прислать материал
AIN.UA » FinTechНовый сервис переводов Uapay позволяет отправлять деньги через SMS и email

Новый сервис переводов Uapay позволяет отправлять деньги через SMS и email

3625 5

В Украине появился новый онлайн-сервис мгновенных денежных переводов Uapay. Сервис доступен без регистрации и для любых платформ: десктопов, планшетов, смартфонов. Перевести деньги в Uapay c карты на карту можно не только с указанием реквизитов получателя, но также по номеру телефона или email. Также в Uapay есть любопытная функция, которая позволяет занять денег по интернету.

Чтобы перечислить деньги получателю без номера его карты, нужно лишь указать сумму перевода и номер телефона получателя. После этого ему придет SMS с кодом перевода, который нужно ввести в Uapay в разделе «получить перевод» — и деньги будут зачислены. Если вы передаете деньги по email, получателю придет письмо со ссылкой на страницу перевода, где должен ввести номер своей карты, после чего получит перевод.

Если у вас закончились деньги, можно воспользоваться функцией «Запрос на получение перевода». Близкий человек получит ваш запрос по SMS или email в виде ссылки на страницу платежа. После этого ему нужно перейти по этой ссылке, ввести на странице реквизиты своей карты и подтвердить перевод.

Зарабатывает сервис на комиссиях с транзакций, которая составляет 1% от суммы перевода плюс 5 грн.

В будущем в Uapay планируют внедрить оплату коммунальных услуг, пополнение мобильного счета и покупку билетов онлайн. «Совсем скоро система будет охватывать более 2500 различных сервисов, которые будут доступны пользователю в одном интерфейсе», — обещают в компании. Также в ближайшее время у Uapay появится мобильное приложение.

В компании утверждают, что система безопасна и пользователи могут не опасаться за свои деньги и персональные данные: «Разработка и внедрение Uapay проводились в соответствии с международными стандартами информационной безопасности PCI DSS 3.1., что гарантирует полную безопасность данных клиента».

Помимо пользовательских решений, Uapay предлагает сервис для банков и бизнеса. «Например, платформу Uapay мы предлагаем нашим партнерам под их брендом. Подобный проект запущен с «Эко маркетом» — uapay.eko.com.ua. Нашими партнерами в этом направлении могут стать банки, страховые компании и прочие», — рассказали AIN.UA в компании.

Лицензию Uapay получила в декабре 2015 года. Компания входит в IT-холдинг Softinvest, который занимается управлением и акселерацией бизнесов в сфере платежных решений, электронной коммерции и системной интеграции. «Это одно из самых быстроразвивающихся и перспективных направлений. Со временем все больше людей будет отказываться от расчетов наличными, переходя на онлайн платежи», — пояснили AIN.UA в Softinvest.

Ранее холдинг объявил о партнерстве с украинским стартапом Taplend, который позволяет получать мгновенные займы от друзей и финансовых учреждений.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Sergiy Zolotaryov

Было бы прикольно "с этим кодом подходишь к банкомату и снимаешь деньги".

Dmytro Shchurov

Пока в нищей стране не будут разрешены переводы с зарубежных карт, все эти сервисы-близнецы - профанация и видимость электронного оборота денег

А кто сказал, что таких нет? Давно пользуюсь вывожу с карты энтропей на свою укр https://up.wayforpay.com/ru/transfer (если что перевод на имейл или тел)

Dmytro Shchurov

Если там нет прямых переводов (согласно правилам сервиса разрешены только переводы между картами, выпущенными украинскими банками), то расскажите плз, куда я там должен вступить, чтобы из письма или смс получить деньги на укр карту? Они используют промежуточный счет в укр банке?

Вводим свою карту (иностранного банка) и делаем перевод на имейл, получаем на имейл ссылку> переходим по ней > указываем карту на которую хотим получить. В правилах есть инфа : Переводы доступны с любых карт мира (Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro). По п2п да, там указанно что только укр-укр

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: