прислать материал
AIN.UA » Безопасность, Коллекции, СообществоТест: а тебя точно не взломают?

Тест: а тебя точно не взломают?

13524 8

Трояны, фишинговые программы, спам, adware. Ты только удалил назойливое расширение, и вот на почту уже стучится предложение заработать миллион всего за месяц. При закрытии баннера открываются новые ссылки, хочется захлопнуть ноутбук и спрятаться от злого интернета.

Пока сеть наполняется новыми скриптами, ворующими пароли, AIN.UA вместе с Trend Micro и Rozetka подготовили тест о том, насколько ты можешь быть спокоен за свою безопасность в интернете.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

8 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Виталий Воскобович

У меня 6/7. Было бы 7/7, если не этот глупый вопрос "Сколько новых вредоносных программ появилось в 2015 году?". На кого он рассчитан? Откуда, даже опытный, пользователь может знать сколько там каких программ появилось в сети?
Понятное дело, что это реклама антивируса и нужно было как-то впихнуть ужасающее число, чтобы пользователь подофигел и быстренько купил программу, но блин... нельзя было сделать не так банально?

Atraram Ser

у меня та же ерунда:)
вопрос действительно идиотский, а ссылка в конце теста "купить антивирус" напрягает, т.к. я не люблю и вирусы и навязчивую рекламу, не сильно она лучше всякой вирусни.

P.S. AIN у вас баг, при авторизации мой коммент сбросило с уровня коммента к записи Виталия, на нулевой уровень(тоесть публиковался как отдельный коммент).

Володимир Тернопільський

я відповів більше 1 мільйона, а написало, що не правильно, хоча 300 це більше за 1))

Alex Goodman

Крутой тест)))) особенно с вопросом про Обаму и знание количества вредоносных программ в 2015 очень влияет на мою безопасность. Ну и конечно же, побежал кликать, чтобы установить антивирус))))

John Rusakov

Прошел тест 7 из 7, предложили в конце купить антивирус, перешел по ссылке, а там только для Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10, расстроился, под мою masOS он не подходит 🙂

это потому, что ты не рассказал тесту что ты веган и гей

Amaranth Garden

.ехе тоже могу грузить, чисто поржать, у меня линь..

Aleksey Romanov

5 и 7 вопрос дурацкие

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: