EN

Безопасный секс в твоем смартфоне: киевляне собирают $1000 на чехол Condomizer

16356
19

Приходилось ли вам в пылу страсти по всем карманам искать презерватив? Максим Гетьман и Алексей Михайловский придумали, как избежать таких неловких ситуаций. Они разработали кейс-холдер для смартфона, в котором можно надежно и гигиенично хранить дежурный презерватив на случай непредвиденных ситуаций. Проект запустили на Indiegogo и планируют собрать $1000 за 48 часов.

Condomizer представляет из себя непрозрачный футляр, который можно прикрепить на смартфон, на стену в ванной, на мебель или на любую другую поверхность. Футляр защищает презерватив от механического повреждения и прямых солнечных лучей. Открывается Condomizer одним движением — без лишней возни.

Максим и Алексей познакомились на хакатоне Crowdfunding Hacks: do it yourself $1000 in 48 hours, который прошел в Киеве 12 июня. Там они сформировали команду и придумали Condomizer. Сначала продукт выглядел как чехол для мобильного телефона, но ребята решили сделать его более компактным и универсальным.

В соответствии с правилами хакатона, команда запустила промо-кампанию своего проекта на Indiegogo с учетом краудфанд-лайфхаков, которым на мероприятии их обучили опытные менторы. Теперь они планируют собрать $1000 за 48 часов.

Помимо защиты во всех смыслах этого слова Condomizer также позволяет подчеркнуть собственную индивидуальность — он доступен в шести разных цветах. Также есть премиум-варианты в металлическом корпусе — Aluminum и Gold.

Пластиковые холдеры обойдутся бекерам всего по доллару за штуку. Металлические дороже — $5 за серебристый, $10 за золотистый. Начать поставки ребята обещают уже на следующей неделе.

Кампания выглядит несерьезно, однако это не означает, что она не увенчается успехом. Если даже на картофельный салат удалось в свое время собрать $55 000, то что уж говорить о вещах по-настоящему нужных.

Оставить комментарий

Комментарии | 19

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск