EN

Смузи на губах не обсохло: в стартап-тусовке новые юные игроки

4050
4

«Мама, мама, мне страшно…», — с наступлением темноты детское воображение превращает привычную комнату в совершенно иной мир. Духи и приведения, бабайки и вурдалаки, вампиры, оборотни: целая армия притаившихся в темноте монстров. Кто как не дети, знакомые с таким страхом не понаслышке, могут найти лучший способ его преодоления?

Что такое MagicSlippers

Решение придумали Никита Шульга (10 лет) и Дима Цибульский (11 лет).

MagicSlippers – волшебные тапочки с разноцветными светодиодами, которые позволяют передвигаться в темноте без включения света. Тапочки призваны создавать защитное поле вокруг ребенка и надежно оберегать его от монстров.

В тапочках 6 светодиодов, расположенных по кругу. Светятся они 4 цветами: белый, желтый, красный и зеленый. Подсветка включается автоматически, как только ребенок надевает тапки, и отключается при снятии. Благодаря встроенным датчикам света, она не работает в светлое время суток. Заряжаются тапочки через стандартный microUSB-разъем.

Стоимость таких необычных тапочек — 750 грн.

От идеи до прототипа

Команда придумала идею на хакатоне Crowdfunding Hacks: do it yourself $1000 in 48 hours, организованном технологической лабораторией DIY Lab. В соответствии с условиями хакатона, командам отводилось 2-ое суток на создание рабочего прототипа.

Что дальше?

Вызов на сегодня – сбор $1000 за 48 часов с момента запуска краудфандинга.

Никита и Дима запустили кампанию MagicSlippers на Indiegogo. Ребята планируют произвести небольшую партию для первых клиентов, протестировать спрос и открыть свою компанию в Украине. Поддержим юных предпринимателей и порадуем своего ребенка волшебными тапочками MagicSlippers.

Поддержать проект на Indiegogo

Проект DIY Lab организован Романом Кравченко и Анной Безбородовой на базе акселератора IoT Hub Kiev при поддержке Благотворительного фонда Олеся Долгого и Екатерины Гориной.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • «Бизнес в кризис»
  • Продавать в интернете — инструкции
  • Uber Eats закрывается
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск