EN

Petriek – украинский стартап, который поможет пристроить вашего питомца на время отъезда

2726
1

Petriek – объединяет любителей домашних животных и позволяет хозяевам найти временных попечителей для своих любимцев.

Сервис Petriek предлагает владельцам котов, собак и других животных легко найти людей, которые смогут заботиться о маленьком друге во время отъезда хозяев. Часто случается так, что хозяева не могу выгуливать своих питомцев в дневное время, ведь находятся на работе. На этой платформе так же можно найти тех, кто не против погулять с вашим любимцем или занимается бизнесом в этом направлении.

Как это работает?

Работает все достаточно просто. Для всех исполнителей (это могут быть как частные лица, так и гостиницы для животных) обязательна регистрация, по желанию подтверждение с помощью номера мобильного телефона. Владельцы животных смогут авторизоваться на сайте с помощью социальных сетей, так что связаться с пользователями, оставившими отзывы «держателям», можно напрямую. У каждого, кто предлагает услуги передержки, в профиле будет отображаться количество выполненных заказов.

Таким образом, на сайте будет доступен рейтинг самых проверенных «держателей» животных. Доступна обратная связь с владельцами животных (телефон и адрес почты, которые будут видны только после регистрации), так что вы всегда сможете проверить подлинность отзывов, если у вас останутся сомнения. Конечно, для пущей уверенности вы всегда сможете взять копию документов у того человека, которому доверяете своего питомца.

Сколько это стоит?

Платформа абсолютно бесплатна как для владельцев животных, так и для тех, кто хочет взять животное на передержку. Последние сами устанавливают стоимость своих услуг, а цену можно обсуждать.

Иван Денисов, один из создателей Petriek, предполагает, что, кроме частных лиц, к сервису присоединятся гостиницы и хостелы для животных. Вам больше не придется искать их в гугле: все отели для ваших пушистых или лысых, зубастых или когтистых, пернатых или чешуйчатых друзей будут собраны в одном месте (с отзывами и рейтинговой системой, конечно же).

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Ребята конечно молодцы, и тд и тп, но наброшу немного скепсиса. В Москве довольно сильная команда запустила аналогичный проект год назад (dogsy.ru) и к сегодняшнему дню дела у них идут довольно печально. Просто на подобную услугу в настоящий момент нет достаточно большого спроса, рынок маленький по сравнению с развитыми странами (про это писал их фаундер).

    Мне кажется Киев в этом плане вряд ли отличается в лучшую сторону. Если посмотреть на какие-то смежные области, вроде нянь или домработниц, там тоже микроскопические рынки и аналогичные проекты работают на грани рентабельности (по моим прикидкам, выручка просто покрывает потраченное фаундером время c небольшой премией). В общем перспективы туманны.

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск