прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинский Ecoisme победил в конкурсе крупнейшего производителя энергии в мире EDF и получил 100 000 евро

Украинский Ecoisme победил в конкурсе крупнейшего производителя энергии в мире EDF и получил 100 000 евро

8178 4

Украинская команда Ecoisme стала победителем в категории Connected Home ежегодного конкурса европейских стартапов EDF Pulse. В марте стартап попал в финал этого конкурса, он прошел отбор жюри, голосование и, наконец, был признан лучшим в своей категории. Конкурс EDF Pulse организовывает французская Électricité de France – крупнейший в мире оператор атомных электростанций.

Стартап прошел стадию подачи заявок, потом его отобрало жюри, потом CEO Иван Пасечник ездил в Париж, чтобы питчиться перед директорами EDF и других крупных компаний, а затем было голосование пользователей за лучший стартап.

13512203_1065191003564661_2705764840337602743_n

Стартап получил денежный приз в 100 000 евро. «Но самое главное – мы сейчас обсуждаем с EDF пилотный проект, детали о нем сможем рассказать позже», – говорит Иван.

Напомним, команда Ecoisme работает над системой домашнего энергоменеджмента. Цель — сберечь экологию, а заодно помочь домохозяйствам экономить посредством энергосбережения.

Недавно проект получил премию E Prize за инновационность от Института электрики Эдисона (EEI) и Института электрических инноваций (IEI).

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

У меня такое чувство, что они только тем и занимаются что ездят по выставкам и участвуют во всяких конкурсах. Уже два года прошло, может пора что то выпускать? Алло.

Alexander Diatlov

Alex, на нашей странице Indiegogo мы регулярно публикуем обновления о том, как продвигается разработка продукта: https://www.indiegogo.com/projects/ecoisme-intelligent-energy-monitoring-system#/updates

Ivan Frolov

заебало слово стартап...
пожалуйста придумайте шото новое)))

greenredbrandstudio

Ну все, 100тка в кармане, можно ехать в Затоку под Одессу отдыхать )))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: