AIN.UA » Гаджеты, КоллекцииРынок сетевого оборудования: где купить товары от украинских производителей
EN

Рынок сетевого оборудования: где купить товары от украинских производителей

2925

Недавно компания EServer, которая сама является производителем и импортером сетевого оборудования в Украине, расширила свой ассортимент. А именно представила рынку новые версии одного из самых популярных типов кабелей — витой пары, одна из которых — от Днепровского Кабельного Завода.

Витая пара ДКЗ выигрывает у своих конкурентов очень простым, но эффективным преимуществом: у этого кабеля оптимальное соотношение цена/качество. Кабель производится из чистой меди во всех популярных модификациях. Все изделия имеют государственные сертификаты соответствия УкрСЕПРО.

Также был представлен омедненный кабель бренда VicenRay. Это более бюджетное решение для сетей, где не требуется скорость свыше 100 Mbit в секунду. Проводники кабеля изготовлены из алюминия, покрытого медью.

Кабель витая пара является самым популярным офисным проводником на сегодняшний день. Его применяют для создания домашних и офисных структурных кабельных систем. Витая пара имеет ряд преимуществ исходя из особенностей свой конструкции.

Для популяризации новинок компания запустила акцию «Тестер кабеля в подарок».

Руководство EServer уверено в скором успехе нового кабеля: «Несмотря на общее кризисное состояние экономики, рынок структурированных кабельных систем продолжает развиваться, – уверяет директор компании Небилович Сергей. – Мы внимательно следим за потребностями покупателей и стараемся предлагать продукты, максимально удовлетворяющие их запросы на данный момент».

Рост курса доллара за последние два года дал возможность многим украинским производителям потеснить китайские товары. Не исключением стал и медный кабель для локальных сетей. На украинских производителей такого кабеля сейчас приходится более 70% объемов продаж.

А вот с изделиями из омедненного алюминия ситуация несколько иная: «Днепровский Кабельный Завод смог обеспечить нам высокое качество витой пары по приемлемой для рынка цене. Мы уверены, что в ближайшие год-два сможем переключить на этот украинский бренд до 20% заказчиков. Что касается омедненного кабеля типа CCA – то его попросту не производит ни один завод в Украине. Протестировав множество образцов, мы выбрали китайского производителя VicenRay и эксклюзивно представляем этот бренд в Украине».

О компании EServer

EServer – производитель и импортер широкого спектра оборудования для локальных сетей. В ассортименте компании представлены компоненты медных СКС, серверные шкафы, стойки, кабель витая пара и множество аксессуаров. Также EServer предлагает комплексные решения для построения структурированных кабельных систем малой и средней плотности.

Отдельным перспективным направлением компания видит рынок оптических компонентов СКС, а также комплектующих для построения систем видеонаблюдения. Уже сейчас на отраслевых выставках EServer презентует некоторые опытные образцы, а осенью обещает удивить интересными новинками.

Выбрать товары

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
21 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: