EN

Идеальное лето предпринимателя – это лето со смыслом

2898

Что отличает хорошие компании от великих? Почему одни компании живут от прорыва до прорыва, а другие выживают от кризиса до кризиса? Все дело в правильной стратегии. Вести бизнес, полагаясь на интуицию, можно на начальной стадии, когда любая продажа продукта или услуги отмечается открытой бутылкой шампанского. Но также, как и любовь живет три года, стартап без стратегии проживет не дольше. Что делать? Развиваться.

«Постоянное развитие — вот, что отличает великие компании, великих руководителей, великие бренды. Если вы хотите получить то, что никогда не имели, вам придется сделать то, что никогда не делали. Бизнес-лагерь Made in Ukraine дает колоссальный опыт уже существующим проектам, он переворачивает с ног на голову виденье проекта, заставляет мыслить по-другому. После лагеря выпускники просто взрывают рынок. Тем, у кого еще нет своего бизнеса, camp дает удочку, рыбу — в общем все ресурсы, чтобы взять и сделать. Нужно просто этим воспользоваться»? – Анна Петрова, основательница бизнес-лагеря Made in Ukraine.

Шесть лет назад в Украине началась новая эра образовательного бизнеса для предпринимателей – Анна Петрова основала бизнес-лагерь Made in Ukraine. С тех пор лагерь посетило более 300 участников, которые приезжали со своей идеей, желая превратить ее в бизнес, либо с готовым бизнесом, желая структурировать его работу. И каждый за неделю бизнес-лагеря получал то, за чем приехал.

«Бизнес кемп – это отличное мероприятие для интенсивного обучения построения бизнеса, знакомства с единомышленниками и просто возможность уехать от городской суеты», – Влад Тисленко, сооснователь Concepter.

Бизнес-лагерь Made in Ukraine «вдохновил» такие украинские проекты, как Woolkrafts Олега Михайлова, PR bar Нади Перевизнык, myBOOKmark Елены Миснык, «Любовь Морковь» Кати Андреевой, Travel Map Ксении Фурсовой, Ozerianko bags Дарьи Озерянко, «Секретный дворик» Юлии Бевзенко, «Шпинат» Светланы Нестеренко и другие.

«У мене не було бізнес-освіти. Я рухалася тільки за інтуїцією, а зараз, після бізнес-табору, я маю величений набір інструментів, а головне — це знайомство з великою кількістю успішних і вмотивованих молодих підприємців. Напевно, це саме головне, бізнес-табір це всього лиш тиждень, а оточення лишається назавжди:)», – Елена Миснык, основательница бренда книжных закладок myBOOKmark.

«Бизнес-лагерь — это не только про бизнес, это про стратегию жизни. Он готовит тебя строить коммуникацию с окружающими, нести ответственность за идею и предложение», – Евгений Кузьмин, сооснователь бренда браслетов Morza.

Вот уже третий год бизнес-лагерь Made in Ukraine проводит разделяет программы для тех, кто хочет начать свой бизнес, и для тех, у кого уже есть свой хороший проект, но он застрял на мертвой точке — нужен толчок.

Бизнес-лагерь Made in Ukraine для собственников бизнеса:

  • возможность сделать рывок в своем бизнесе;
  • бизнес-игра, в ходе которой участники разделяются на команды и прорабатывают самые интересные кейсы, решают реальные проблемы существующего бизнеса;
  • аудит проекта участников со стороны профессиональных менторов и спикеров;
  • нетворкинг, поиск новых партнеров.

Никогда еще в бизнес-лагере Made in Ukraine не было такого сильного подбора спикеров и менторов. Вместе с участниками будут работать: основатель лучшего брендингового агентства FEDORIV Андрей Федорив, ресторатор с 15-летним опытом работы Максим Храмов, генеральный директор ВДНГ Максим Бахматов, СЕО билетного онлайн-сервиса Karabas.com Максим Плахтий и другие.

«Лагерь стал для меня неожиданностью. Очень часто, когда зовут куда-то ментором, то оказываешься самым умным парнем в комнате. Тут было не так. Наши ученики по некоторым вопросам были сильно круче нас, менторов. И мы становились на равных частью команд построения нового бизнеса. Было очень сложно и мегаинтересно. Пропускать такое — просто вредно», – Слава Баранский, сооснователь «Лайфхакера».

Местом проведения бизнес-лагеря для собственников бизнеса станет Relax Park VERHOLY – гостиничный комплекс, управляющая которого, Ксения Лаврентьева, также выпускница Made in Ukraine.

Бизнес-лагерь Made in Ukraine для тех, кто хочет начать свой бизнес:

  • поиск идеи и ее проработка;
  • превращение идеи в бизнес-стратегию;
  • проверка идеи на прочность: в качестве независимых экспертов – около сотни участников, 30 менторов и спикеров среди которых – профессионалы в маркетинге, digital-эксперты, предприниматели с десятилетним опытом работы;
  • нетворинг, возможность найти новых партнеров.

В качестве экспертов на бизнес-лагере Made in Ukraine выступят: основатель GO IT Андрей Пивоваров, основатель агентств HOSHVA PR и HOSHVA Digital Оксана Гошва, сооснователь маркетингового агентства Business Icon Дмитрий Яремкович, основатель DelFast Данил Тонкопий и другие.

«Бизнес-лагерь уникален тем, что в одном месте собирается 50-100 человек, близких по духу друг с другом. Каждый из них – это либо состоявшийся предприниматель, либо тот, кто мечтает им стать, а это значит, что он (или она) – по сути своей лидер, ведущий за собой компанию, мечтатель, авантюрист, и просто человек, которых хочет изменить мир. И я, и многие участники лагеря подружились, тесно сблизились. Кто-то нашел здесь делового партнера, кто-то создал вместе бизнес, у кого-то после возникли отношения. Я нашел новых друзей и это невероятно круто. Это стоит действительно многого», – Данил Тонкопий.

Место проведения бизнес-лагеря – гостиничный комплекс Edem Resort & SPA. Природа, озеро, совмещение активного отдыха и релакса — о таком продуктивно-расслабляющем отдыхе мечтает каждый.

Вы также можете стать частью украинской бизнес-семьи. Регистрируйтесь на бизнес-лагерь Made in Ukraine и, кто знает, возможно, именно это событие станет точкой отсчета нового этапа вашей жизни.

Создавай в Украине.

Зарегистрироваться

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
01 окт
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск