AIN.UA » E-gov и законы, Коллекции, СтартапыКак IT-технологии меняют рынок юридических услуг
EN

Как IT-технологии меняют рынок юридических услуг

4409
2

Сервис BITLEX создавался как инновационный проект на границе практической юриспруденции и IT-технологий. Возможно, сегодня это первая качественная попытка создать сервис, который объединяет качество юридических услуг и удобство пользования для клиента. BITLEX – это смелый взгляд в будущее ведущей юридической фирмы Украины JURIMEX.

Как вы думаете, каким будет юридический бизнес через 5, 10 или 50 лет?
Как современные информационные технологии меняют рынок юридических услуг, и что формирует спрос на этом рынке у клиентов?
Итак, к чему сегодня нужно быть готовым юристам, и как не отставать от инноваций.

Скандально известный британский юрист Ричард Сасскинд, IT-консультант лорда – главного судьи Англии и Уэльса, профессор Оксфордского института интернета и автор книги «Есть ли у юристов будущее? Как изменится характер юридических услуг», пришел к выводу, что внутрикорпоративное давление в сторону снижения расходов будет побуждать штатных юристов нанимать внешних экспертов, услуги которых обходятся дешевле. Все большее распространение получат краткосрочные контракты для выполнения конкретных заданий: заказчикам нужны будут не пакеты услуг, а отдельные продукты. Люди, сталкивающиеся с юридическими проблемами, станут полагаться на интернет как на основной источник информации. Сеть будет поставлять стандартную документацию, уставы компаний, судебные прецеденты, мнения юристов, описания личного опыта. Пользователи будут самостоятельно создавать нужные им юридические документы, отвечая на стандартные вопросы.

Можно с уверенностью сказать, что сервис BITLEX движется в правильном направлении.

Ни для кого не секрет, что технологии настигают нас с невероятной скоростью. Рано или поздно право тоже будет автоматизировано. Уже через пять лет все может кардинально перевернуться. Именно поэтому BITLEX уже сегодня внедряет технологии, позволяющие людям почувствовать преимущества и удобства, опережающие свое время. В первую очередь, речь идет о взаимодействии между клиентом и юристом. Так, если раньше человеку для получения консультации нужно было тратить свое время на посещение офиса юридической фирмы, ждать приема юриста и результатов анализа заданной проблематики, то теперь все гораздо проще, достаточно задать вопрос через сервис BITLEX и в течение суток получить качественный ответ.

Еще одним преимуществом фирмы есть то, что основные ее ресурсы выносятся в облако.
В современном динамичном обществе нет ничего дороже времени, поэтому BITLEX экономит своим клиентам не только время, но и деньги.

Кроме того, командой сервиса BITLEX разработан уникальный конструктор юридических документов, который дает возможность каждому человеку, даже без специальных знаний, самостоятельно создать любой документ.

Это интересно как простым гражданам, которые могут составить исковые заявления в суд, различные договоры, так и бизнесу, который получает в свои руки мощный инструмент для работы. Именно для бизнеса BITLEX разработал специальную систему абонементов, благодаря которым вы получаете доступ к конструктору документов, индивидуальное сопровождение оформления документов и их подписания.

Также вы получаете личного юриста, бухгалтера и менеджера, которые всегда рядом и готовы проконсультировать вас онлайн.

Для тех, кто привык получать только лучшее, мы можем предложить премиум абонемент, который включает в себя вызов юриста при проверках и обысках, а также представительство интересов в судах и государственных органах в любое время, когда это нужно клиенту.

Таким образом, сервис BITLEX предоставляет все необходимые инструменты для защиты своих прав и интересов в наиболее удобном формате. Все что для этого нужно – это интернет и мобильный гаджет.
Одним из нововведений сервиса BITLEX является запись к нотариусу онлайн. Объединение нотариусов в рамках одного сервиса дает людям возможность выбрать удобное время и территорию, а нотариусам более гибко планировать свой график.

Однако видение будущего юриспруденции не ограничивается лишь развитием WEB-сервиса. BITLEX стремится внедрять комплексные решения для граждан и бизнеса, основываясь на последних тенденциях рынка. В частности, планируется запуск мобильных приложений. Еще никогда раньше юриспруденция не была так близко к людям!

Современный юрист должен разбираться не только в законодательстве, но и общаться на языке программирования. Кроме того, успешный юрист также должен быть финансистом, маркетологом, менеджером и HR в одном лице.

Идея сервиса BITLEX построена вокруг IT-сферы и предполагает организацию рабочего процесса в формате Smart Office. Это значит, что юристы не сидят на одном месте, а выбирают наиболее удобный график работы для себя и клиента. Такой подход улучшает работу юриста и дает возможность стать ближе к клиенту.

Таким образом, сервис BITLEX соединяет все лучшее из прошлого юриспруденции и переносит это в будущее.

Ведь не зря Аристотель писал: «Кто двигается вперед в знании, но отстает в нравственности, тот более идет назад, чем вперед».

Развивая технологии, сервис BITLEX не забывает об этическом аспекте юриспруденции, а напротив ставит его на первое место. Это касается как безопасности данных, так и надежного представительства интересов клиентов, поскольку самое главное в мире юриспруденции – это доверие!

Протестировать и получить возможность воспользоваться услугами сервиса BITLEX можно уже сейчас.

ПОПРОБОВАТЬ

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 2

Последние новости
23 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: