EN

Третьи «Казаки» выйдут 20 сентября

8376
8

От украинской студии GSC Game World не было новостей с 2011 года, когда стало известно, что разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 приостанавливается. Но в последние пару лет студия вернулась в поле зрения геймеров, объявив, что работает над третьей частью знаменитой исторической риалтайм-стратегии «Казаки», где состоятся сражения XVII-XVIII вв — игра, по словам разработчиков, направлена и на то, чтобы заинтересовать геймеров изучать историю. Сегодня в компании объявили официальную дату релиза — 20 сентября этого года.

Игра выйдет под Windows, Linux и macOS одновременно на Steam и на дисках. Игроку предложат 12 наций, 70 типов юнитов, 100 технологических исследований и 140 зданий с историческими прототипами. Можно будет сражаться на суше и на море, построив собственный флот.

Игра поддерживает многопользовательский режим, в котором могут сойтись одновременно до восьми игроков. В этом режиме можно будет объединяться в команды, играть против компьютера, пользоваться генератором случайных карт, самому настраивать типы ландшафта и ресурсов и т.д.

Напомним, в апреле мы писали о старте закрытого тестирования игры, а также о том, как записаться в бета-тестеры.

GSC Game World — одна из компаний, основанных бывшими сотрудниками GSC. Студией разработки руководит Евгений Григорович, младший брат Сергея Григоровича, основателя первой GSC, создавшей S.T.A.L.K.E.R и «Казаков». «Сама идея возрождения серии, наверное, связана с ностальгией, которую мы все испытывали. Когда-то создавали популярный во всем мире проект – «Казаков» любили в Германии, Англии, Франции, Польше», — рассказывал ранее Евгений в интервью редакции.

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск