AIN.UA » Гаджеты, Коллекции, СообществоНа украинский рынок выходит один из лидеров в области защиты данных
EN

На украинский рынок выходит один из лидеров в области защиты данных

3414
6

То, о чем раньше можно было только мечтать, теперь реально и доступно для вашего бизнеса. Многоуровневая защита данных в одном решении, защита данных как в сети компании, так и на конечной точке. Как онлайн, так и офлайн, защита хранения информации с соблюдением всех бизнес-процессов, любые типы ОС на конечных точках и многое другое. Встречайте Digital Guardian в Украине!

Национальный дистрибьютор программного обеспечения SoftiCo с радостью сообщает о начале дистрибуции в Украине DLP-решения от признанного мирового лидера по защите данных от внутренних и внешних угроз Digital Guardian.

Понимая, что атаки извне и утечки информации из-за внутренних угроз неизбежны, Digital Guardian разрабатывает и непрерывно совершенствует передовую защиту против сетевых угроз в едином решении, которое отлично интегрируется с существующей защитной инфраструктурой предприятия и может быть усилено с помощью целого набора дополнительных модулей, например, для шифрования, сетевой защиты и т.д.

Digital Guardian является одним из лидеров квадранта Gartner в 2016 по Data Loss Prevention (предотвращение утечки данных), что свидетельствует о глобальном присутствии производителя, стабильном развитии и прогрессе по всем показателям в сравнении с конкурентами.

Заказчики со всего мира отдают предпочтение именно платформе Digital Guardian, потому что она:

  • разработана специально для защиты данных;
  • обеспечивает защиту на базе фактических данных;
  • гарантирует непревзойденную прозрачность процессов;
  • обеспечивает постоянный мониторинг и управление данными;
  • идентифицирует и останавливает неизвестные угрозы;
  • обеспечивает беспрерывность бизнеса и его защиту;
  • подразумевает интегрированную защиту от внутренних и внешних угроз;
  • обеспечивает безопасную и масштабируемую архитектуру;
  • Cloud-поставка гарантирует низкую стоимость владения и быструю окупаемость.

Отныне такие острые и волнующие вопросы, как защищенность данных, доступ к данным и его разграничение, место хранения данных, определение нарушителей правил хранения и доступа, шифрование данных не останутся незакрытыми и ваш бизнес получит всестороннюю защиту, администрируемую в одной консоли одного решения, с максимально эффективными инвестициями в его безопасность!

Что немаловажно, специалисты дистрибьютора, а также его партнерской сети прошли комплексное обучение по продажам и технической поддержке Digital Guardian, поэтому заказчики могут быть уверены в том, что DLP-решение будет развернуто на существующей инфраструктуре максимально оперативно и будут обеспечены качественный aftersales-сервис и поддержка.

Для получения дополнительной информации о продукте, его преимуществах по сравнению с конкурентными решениями, ценовых условиях, обращайтесь к консультантам компании SoftiCo по тел. (044) 383-44-10 или пишите нам на info@softico.com.ua

По вопросам получения партнерского статуса, отправляйте заявку на sales@softico.com.ua

Подробнее о Digital Guardian

Для справки:

  • Компания Digital Guardian основана в 2003 году с главным офисом в США и региональными офисами в Европе, Канаде и Японии.
  • На данный момент развернуто более 2,5 млн. агентов DG в 54-ти странах.
  • Компания имеет более 20-ти зарегистрированных патентов.
  • Digital Guardian – лидер Gartner 2016 по Data Loss Prevention, является решением №1 для защиты интеллектуальной собственности.
  • Официальным дистрибьютором Digital Guardian в Украине является компания «СОФТИКО»

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 6

  • Пам, пам, пара ра рааам пам, парарааам пам Парарараааам!

    А у нас рынка нет, а у нас денег нет. Ладно, допустим есть.

    Иду по ссылке, вижу — есть блог-бренд менеджера, думал ему отписать, пригласить обсудить здесь тему, дальше открываю, а там «Tom’s Guide опубликовали список лучших антивирусов 2014 года.» и т.д.

    Собстенно у меня все. Заход есть, шаблонно, фильтр-сейлзом, дальше какой-то 2014 год в блоге бренд-менеджера. Гениальная стратегия. Как там у стримерши Карины «СложнА!».

    • Тарас, приветствую 🙂
      Спасибо, что обратили внимание на баг, подтягивалось неверное сайдбар меню,
      пофиксили!
      Сайт не заточен под live-обсуждение, т.к. компания работает исключительно в b2b
      сегменте через партнерский канал.
      Если есть желание обсудить тему, можно это делать непосредственно на портале
      ain под новостью.
      Для более подробной информации о продукте,свяжитесь, пожалуйста, с нами
      044 383 44 10 info@softico.com.ua
      С уважением,
      Роман

  • Я установил себе триальную версию Digital Guardian и он действительно спас меня — идентифицировал и остановил неизвестную угрозу. Он посоветовал не платить за полнофункциональную версию и этим защитил мои деньги, которые хотел отжать, цитирую, «национальный дистрибьютор программного обеспечения SoftiCo».
    Кстати, редакция знает, что слово «Национальный» законодательно запрещено использовать в сочетаниях с названиями частных фирм?

    • Шановний Миколо, точно заборонено? Це не є назвою компанії, а позначенням масштабів діяльності 🙂
      Заборона стосується банків. Їм заборонено використовувати цей прикметник (а також слова «державний», «центральний», «Україна» і похідні від них) без дозвілу Нацбанку. Щодо інших юросіб (крім страховиків), заборони на використання слова «національний» немає.

    • Здравствуйте, Николай.

      Не совсем понимаю что Вы имеете в виду под триальной версией. Дело в том, что у Digital Guardian, как собственно и у всех решений Data Loss Prevention (DLP) триальная версия отсутствует как таковая.

      Разработчик предлагает 2 метода подтверждения качества решения:
      1. Visibility Study. Внедрение системы на рабочую среду и выявление рисков и возможных каналов утечки конфиденциальной информации (без собственно предотвращения таких утечек).
      2. Проведение Proof of Concept. Составление детального тех. задания совместно с клиентом и демо-показ функций на отдельной тестовой среде (среда может быть выделена разработчиком, дистрибьютором или клиентом).

      Более того развернуть систему без специалистов для простого обывателя невозможно. Я уже не говорю о её настройке.

      Также хочу обратить внимание на указ министерства юстиций Украины № 368/5 «Про затвердження Вимог до написання найменування юридичної особи, її відокремленого підрозділу, громадського формування, що не має статусу юридичної особи, крім організації профспілки»
      http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/z0367-12

      пункт 2.3. Слово «національний» використовується у найменуванні закладів (установ) України гуманітарної сфери, які набувають статусу національного згідно з Указом Президента України від 16.06.95 № 451 «Про Положення про національний заклад (установу) України».

      В указе четко определено, что это слово запрещено указывать в наименовании организации. По этому применение этой нормы не корректно в данном случае.

    • Andrew, Roman, не дивно, що Ви не розумієте, що мав на увазі шановний Nikolay. Справа в тім, що Ніколай ні в зуб ногою сам не розуміє про що пише.
      Очевидно, що він не те що в очі не бачив живої ДЛП системи, а навіть не взявся за тяжку (ймовірно, для нього) працю полистати тематичні матеріали.
      Його коментар — просто брудний фінт найнижчого ґатунку. Певен, що ім»я користувача не справжнє, а аккаунт використовується лише для подібних вихлюпів.

  • Grammarly - 🦄
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: