EN

Инвестиционная компания Digital Future запустила внутренний инкубатор

2715
3

Компания Digital Future, один из самых активных инвесторов на украинском стартап-рынке, запустила новый проект — программу DF Intrapreneurship. Фактически она работает как внутренний акселератор: компания отбирает команды для работы над проектами от идеи до запуска внутри самой Digital Future по модели Project Factory.

Пилотный проект с участием двух предпринимателей провели еще весной этого года, в результате руководители компании решили запустить программу полноценно. «Поскольку еще нет результатов, мы не можем говорить о конкретных кейсах, пока решили продолжать эту программу — предприниматели могут приходить к нам со своими бизнес-идеями или уже со стартапами и развивать их внутри холдинга», — сообщили в компании.

В программе могут участвовать предприниматели с навыками построения онлайн/хайтек бизнесов, фаундеры стартапов, продакт-менеджеры, желающие запустить проект внутри Digital Future на условиях внутреннего предпринимательства. По поводу условий компания ведет переговоры с каждым потенциальным участником, в основном условия зависят от стадии проекта.

Участникам предлагаются рабочие места в коворкинге Digital Future, доступ к ресурсам и экспертам компании. Чтобы попасть в программу, нужно заполнить онлайн-анкету, пройти собеседование и выполнить пару тестовых заданий. Планируется отбирать примерно по одному предпринимателю раз в месяц.

Напомним, недавно основанный украинцами стартап CallPage привлек $500 000 от польских миллионеров.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск