AIN.UA » СообществоVodafone полностью изменил линейку предоплаченных тарифных планов
EN

Vodafone полностью изменил линейку предоплаченных тарифных планов

63220
4

«Vodafone Украина» представил новые тарифные планы для абонентов, пользующихся услугами мобильной связи по предоплате. Помимо изменений в тарифах Red S, M и L, в линейке появились два новых тарифных плана: Red Light и Red XS.

В старых тарифах Vodafone Red S, M и L абоненты платили ежемесячно 30, 50 и 90 грн. Теперь абонплата возрастет до 50, 70 и 150 грн соответственно. При этом объем услуг в каждом из тарифных планов увеличится.

Старая тарифная сетка Vodafone

Старая тарифная сетка Vodafone

Теперь тарифная сетка оператора начинается с нового тарифа Red XS. Он на 5 грн дороже старого Red S, но количество доступного интернета в пакете удвоилось до 1 ГБ. Количество минут для звонков на другие сети осталось прежним — 30 мин, зато бесплатные SMS теперь отсутствуют. Если абонент начального тарифа захочет пользоваться текстовыми сообщениями, придется платить 1,50 грн/день за пакет из 150 SMS, действительный в течение одного дня.

Тариф Red S подорожал на 20 грн до 50 грн/мес, но в нем теперь доступно в четыре раза больше интернета — 2 ГБ. Количество SMS и минут для звонков на другие сети выросло до 50.

Тариф Red M также стал дороже на 20 грн и теперь обойдется в 70 грн ежемесячно. Объем доступного трафика вырос в два раза до 4 ГБ, а количество SMS и минут на другие сети возросло до 70.

Существенней всего подорожал самый старший тариф Red L — на 60 грн до 150 грн/мес. При этом, объем мобильного трафика вырос лишь на 1 ГБ до 6 ГБ в месяц. Количество доступных SMS и минут для звонков на другие сети выросло до 150 штук. В Red L также добавился безлимитный просмотр мобильного телевидения Vodafone TV с пакетом «Эфир».

Screenshot_1_1

Новые тарифы Vodafone

Vodafone также ввел новый тарифный план Red Light, в котором абоненты оплачивают услуги за день их использования. Он в первую очередь выгоден для людей, которым необходимы звонки внутри сети. Безлимитное общение с абонентами Vodafone / «МТС Украина» с Red Light обойдется в 2 грн за день пользования. Первые 100 МБ будут стоить 5 грн/день, все последующие — 10 грн. Стартовый пакет Red Light будет стоить вдвое дешевле остальных — 25 грн, но при этом счет понадобится пополнить на 40 гривен для подключения платежа в день пользования.

Со всеми деталями новых тарифов можно ознакомиться на сайте оператора.

Прежние версии тарифов Red S, M, L получили в названии приставку 2015. Ранее компания изменила роуминговые тарифы: в предложениях с бюджетным роумингом сперва был урезан срок действия услуг, а затем серьезно сокращены их объемы.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 4

  • «Самый тариф L». Вот это.
    Сразу видно, что возмущались и долго придумывали, как написать:)
    По сабжу: ну не могло это долго продолжаться, в то время, как тарифы Киевстар бороздят….
    P.S. У вас авторизация через фейсбук сломана.

  • Две наибольшие ошибки в моей жизни:
    1. Пойти учиться на экономиста.
    2. Подключиться на контракт к МТСу.
    (на контракте тариф, аналогичный «S» стоит 100 грн/мес. и других нет)

  • В Финляндии за 17 евро в месяц — безлимитный 4G (скорость скачивания из Интернета практически в любом месте — в районе 5-6 МБайт в секунду).
    В Украине тоже нужен безлимит. С учетом того, что цены в Украине подешевле, чем в Финляндии, и в Украине 3G, а не 4G, думаю, что разумная цена за безлимит в Украине должна находиться в районе 10 евро в месяц, то есть 270 гривен. Может даже дешевле. Те цены, что сейчас, пока явно завышены.

Последние новости
12 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Revolut
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: