EN

Оксана Ферчук ушла с поста CEO группы компаний «Новая почта»

11736
9

В феврале этого года экс-гендиректор Viasat в Украине Оксана Ферчук заняла пост исполнительного директора группы компаний «Новая почта». На тот момент это была новая для компании должность, но спустя полгода позицию CEO упразднили. Как стало известно AIN.UA, Оксана Ферчук уходит с поста исполнительного директора спустя полгода работы, это подтверждают и в компании.

В компании официально пояснили, что это — решение наблюдательного совета. «В группе компаний сокращается количество управленческих уровней. Отныне директора компаний в составе группы будут реализовывать стратегии развития бизнесов в тесном сотрудничестве с наблюдательным советом.

Это означает, что руководители компаний будут подотчетны напрямую набсовету. Должность СЕО группы, таким образом, упраздняется. Такое решение принято наблюдательным советом «Новой почты», который осуществляет контроль над выполнением стратегических задач одноименной группы», — сообщили в компании.

Напомним, до работы в «Новой почте» Оксана Ферчук более 16 лет проработала в телеком-бизнесе, в том числе — МТС, PEOPLEnet, холдинге MSG, который объединял национальные сети «Астел» и «Мобилочка», и т.д.

Ранее мы сообщали о том, что МodnaKasta совместно с «Новой почтой» запустила доставку из США по $0,5 за 100 г товара.

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • ain, виправте, будь ласка, помилку. Компанія Нова пошта буде російською Нова пошта. Тобто це власна назва і вона не перекладається. я це уточняв на гарячій лінії компанії. Також можете глянути тут — https://novaposhta.ua/ru/news/rubric/2/id/3143 — ось наприклад вживання в рос мовній версії сайту назви Нової пошти.

    • На сайте: ООО «Новая Почта»

      • по-перше компанія зареєстрована в Україні, тому ООО не підходить.
        По друге в установчих документа, як я вже зазначив, буде Нова пошта. Так само як на печатці і в державних реєстрах. Щодо того, що на сайті вказано знизу ООО Нова почта — то це їхня помилка і написана адміном автоматично. Ось так як ви вважаєте. Але зателефонуйте і дізнайтеся правду)

  • скатертью ей дорожка =))

  • какая невиданная скорбь меня разрівает на куски!!!!

  • ЛІНК З ВАС — ПОСИЛКА З НАС))) Не пользуйтесь их услугами! Два моих заказа на сайте npshopping.com #57A1AC3DEA55B и #579FAA8E551F9 были выкуплены аж 02.08 и 03.08. С 13.08 два раза звонил на горячую линию и три раза писал на обратную связь на двух сайтах. Горячая линия отвечает: «это не мы ответственны, это другие менеджеры и они с вами свяжутся», и не могут связаться уже 6 дней. Обратная связь на двух сайтах не отвечает вообще. Сегодня мне опять сказали: ждите, с вами свяжутся. Причем не ответили в течении какого срока. Девушка не уверена даже что в течении недели свяжутся. А я уже неделю жду ответа!
    update: Да, «ответ» получил: «Заказ по номерам #57A1AC3DEA55B и
    #579FAA8E551F9 выкуплен из интернет-магазина. В ближайшее время будет создана накладная на доставку груза из интернет-магазина в склад NPsopping.» —- они это еще 3 августа должны были сделать!

  • Очень плохой сервис.Как то решил купить книгу за 330 гривен.Так вот заказал её 8.08.2016 г. отправили её якобы в 17.00 и обещали что будет доставлена после обеда10.08.2016 в Одессу из Харькова.Я приезжаю из другой страны и иду на Новую почту№21 в 16.00.И тут начинается-девушка говорит что она есть но её ещё не разгрузили.Ждём.16.30-ответ тот же.Ещё ждём.16.40-тот же ответ.В 16.58 заявляет что её вообще нету она ещё в Харькове и её не отправили.Звоню хозяину он говорит что она была отправлена.(И кому тут верить?).Я прошу позвать мне начальника,но приходит молодой пацан якобы замена начальника и проверяет и говорит мне уже другое что она застряла в Николаеве.Вот такой сервис.Как будто нельзя было сказать раньше,может что-то можно было и придумать.А так я опзадал на автобус,пришлось его ждать ещё шесть часов.На дорогу потратил 600 гривен.А ещё мне на этой почте сказали звоните на горячую линию,а там сначало автоотвечик а потом музыка играет(целый час никто не отвечал,а может и более не отвечали бы просто я устал уже звонить).Короче потрачены деньги и нервы,а в итоге ничего не получил.Интересно кто мне возместить моральный ущерб.

Последние новости
26 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск