EN

London is the capital of Great Britain and… IT networking city!

1854

Украинская сфера IT, как известно, одна из наиболее перспективных. Однако на фоне демпинга со стороны индийских коллег отечественные разработчики теряют заказы. Пора заявить о себе, найти солидных партнеров и выйти на новые рынки!

С 9 по 16 ноября 2016 года в рамках проекта Ukraine New Look состоятся «Дни Украины в Великобритании». В течение недели в крупнейшем финансовом центре мира будет проходить бизнес-форум с участием предпринимателей и видных деятелей общественности, а также прием в Посольстве Украины в Великобритании. Ukraine New Look, организованный в государстве с одной из наиболее стабильных экономик в мире — это солидная и продуктивная площадка поиска контактов для международного сотрудничества. Здесь вас услышат те, с кем бы вы хотели говорить напрямую.

IT-сфера Великобритании зрелая в части размеров бизнеса, способов управления и людей. Специалисты делают упор на «тяжелое» программирование, что предпочтительно для корпоративных продуктов — систем управления и решений на базе SAP. Обсуждение инноваций и перспектив индустрии поспособствует тому, чтобы информационные технологии в нашей стране развивались еще интенсивнее и поможет вывести украинский рынок в группу привлекательных для услуг IT-аутсорсинга. Также у европейских разработчиков можно будет поучиться создавать новые продукты.

Проект Ukraine New Look — шанс показать себя в правильном месте. Компании из США, Великобритании и большей части Европы в целом представляют собой закрытый кадровый рынок. Чтобы попасть в число их специалистов, нужно пройти отбор рекрутингового агентства, представители которого недостаточно знают об уровне развития IT в Украине и профессионализме наших специалистов. Принять участие в данном проекте — разумное решение для тех, кто ищет западных клиентов и серьезные заказы на разработку.

«Дни Украины в Великобритании» будут проходить под патронатом Посольства Украины в Великобритании, Министерства иностранных дел Украины, поддержат мероприятие Министерство информационной политики Украины и Министерство молодежи и спорта. Партнерами по организации проекта выступают Fashion Globus Ukraine, TPN Retail Ukraine, Ukrainian E-commerce Expert, Olerom Consulting, туроператор «Пилигрим-М» и Module 5 Holding.

Организацией комфортного и интересного пребывания в стране занимается туроператор «Пилигрим-М». Программа бизнес-тура включает прием в посольстве, пресс-конференцию посла Украины в Великобритании, бизнес-форум, дискуссии в рамках «Клуба джентльменов» в формате «без галстуков», культурные мероприятия и экскурсии.

Гости будут проживать в отеле 4* Amba Hotel Marble Arch (4 ночи), в двух минутах от знаменитого Гайд-парка. В стоимость включены:

  • авиаперелет;
  • трансфер;
  • страховка;
  • завтраки;
  • экскурсия по Темзе с ужином: традиционные блюда и напитки, живая музыка.

При бронировании до 5 сентября — скидка 300 евро. Стоимость и подробности программы можно узнать на сайте туроператора «Пилигрим-М».

Компания предоставляет скидку до 50% для второго путешествующего. «Пилигрим-М» также выступает соорганизатором бизнес-туров и нетворкинг-программ в ОАЭ, Китай, Германию и другие страны (информация о планируемых поездках регулярно обновляется на фейсбук-странице агентства).

Участие в подобных проектах — это инвестиция в развитие компании, карьеры, сферы IT и Украины в целом. Пора показать миру наши сильные стороны!

Забронировать

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск