прислать материал
AIN.UA » E-gov и законы, Государство, КоллекцииЯника Мерило назначена заместителем городского главы Днепра

Яника Мерило назначена заместителем городского главы Днепра

4399 3

Яника Мерило, которая занимала во Львове должность советника городского главы и директора по инновациям, теперь будет заниматься развитием электронного правительства в Днепре. Она переезжает в Днепр, с 15 августа этого года вступает в должность заместителя городского главы и будет заниматься внедрением электронных городских сервисов, работой с инвесторами и т.д. Об этом в Facebook сообщил мэр города Борис Филатов.

«В круг обязаностей госпожи Мерило будут входить следующие направления: куририрование ЦНАПов (центров предоставления административных услуг — ред.), электронные услуги, IT — технологии, колл-центр мэрии, внедрение электронного билета на общественном транспорте, контроль за прозрачностью закупок, а также работа с инвесторами и международными донорами», — написал он.

Напомним, в декабре Яника была назначена на пост директора по инновациям Львова. При ее участии в городе уже создали личный кабинет жителя, выданы ID-карты участников АТО, проведен пилот таких услуг, как BankID и MobileID. В апреле прошлого года редакция публиковала масштабное интервью с Яникой о ее деятельности на украинском IT-рынке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Наверно ее гиалуроновые губы умеют заставлять мужчин среднего возраста принимать кадровые решения) дамочка блин третий год катается по городам (киев, одесса, львов, днепр), а каких-то реальных действий - ноль целых ноль десятых.

Benjamin Turiansky

с одной стороны вы правы на все сто, но "авгеивы конюшни" в госсекторе даже в элементарных функциях, которые уже в 90 -х были автоматизированны даже в Карачаево-Черкесия, вызывают изумление у чиновников.
Все очень сложно

greenredbrandstudio

Она что-то знает...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: