прислать материал
AIN.UA » СообществоДоставка из США в Украину теперь от 12 гривен

Доставка из США в Украину теперь от 12 гривен

46973 44

Unitrade Express предлагает новые возможности для покупок в магазинах США. Компания объявляет о снижении регулярных тарифов на 30%. Отныне доставка из всех магазинов США обойдется всего в $4,99*/кг фактического веса.

Теперь каждый украинец сможет сделать заказ, например, на Amazon, и доставка обычной футболки обойдется ему всего в 12 гривен!

Это предложение является действительно интересным для покупателей, так как данный тариф заметно ниже существующих сегодня на рынке.

«Наша цель – предоставить всем жителям Украины возможность купить, а затем быстро и дешево получить товар от самых популярных торговых площадок мира, — говорит Денис Кубрак, руководитель Unitrade Express. — Мы видим огромную разницу в ценах между США и Украиной, видим ежедневные акции и скидки на лучшие бренды, и мы готовы выступать в роли гида для украинцев в мире настоящего шоппинга».

По словам Дениса Кубрака, снижение тарифов стало возможно благодаря двусторонним партнерским договоренностям и собственной международной инфраструктуре: «Мы почти год готовились к этому событию: открыли склад в США, настроили IT-системы, провели длительные переговоры и массу подготовительных мероприятий».

Какие еще преимущества кроме тарифа $4,99?

Сегодня, на рынке услуг по доставке из США, ни один из перевозчиков (даже крупных), не предоставляет комплексный сервис для своих клиентов – всегда есть ограничения, — говорит Ярослав Губенко, маркетинг-директор Unitrade Express. – В Unitrade Express мы сделали ставку на полный спектр услуг, выгодных заказчику. Это — выкуп лотов и товаров, дробление и консолидация заказов, страховка всех посылок, а также бесплатная доставка по Украине. Шоппинг в магазинах США для украинцев стал таким же простым и безопасным, как и в обычном интернет-магазине Украины».

Страховка

«Самые распространенные опасения при покупках в зарубежных магазинах – страх потери заказа, получение «не того» товара или «не в том состоянии. Мы решили эти проблемы с помощью страховки: наши клиенты уверены в получении своего заказа, а в спорных ситуациях всегда могут вернуть свои деньги», – поясняет Губенко Ярослав.

Программа защиты покупателей от Unitrade Express предполагает страхование ВСЕХ видов грузов на их полную стоимость с момента оформления заказа. Если, например, с товаром возникают какие-либо сложности, компания берет на себя решение спорной ситуации с магазином/продавцом или просто возвращает деньги заказчику. Стоимость данной услуги – всего 1% от суммы заказа, но при этом можно быть на 100% уверенным в безопасности своей покупки.

Оплата за фактический вес

Клиенты оплачивают только фактический вес товара – за «воздух» и фирменное оформление посылки платить не придется. Если речь идет о хрупких товарах, заказ будет бережно переупакован.

Следует отметить, что расчет стоимости происходит за каждые 100 грамм веса и доставка легких товаров в небольшом количестве будет в разы выгоднее, чем существующие предложения.

Проверка заказа на складе в США

Перед отправкой, клиент может заказать услугу проверки товара на соответствие его заявленным характеристикам и комплектации. Если по прибытию заказа на наш склад в США будут найдены недочеты в его заявленных характеристиках, или по каким-либо причинам заказчику не подойдет товар, — сервис берет на себя процедуру по его пересылке обратно продавцу, самостоятельно производит обмен или возвращает деньги покупателю.

Отслеживание заказов и поддержка клиентов

Каждый клиент в любое время может отследить свой заказ, а специалисты компании в реальном времени помогут ответить на все дополнительные вопросы.

«Сегодня мы предоставляем сервис двух типов. Первый – услуга Mail Forwarding, когда адрес нашего склада в США используется для последующей пересылки заказов в Украину. Второй – услуги сервиса покупки, проверки и доставки заказов «под ключ», когда наши менеджеры получают от клиентов ссылку на интересующий товар, и спустя 7-9 дней его доставляют уже заказчику в Украине – без дополнительных издержек со стороны клиента», – рассказывает Денис Кубрак.

И если рассматривать Unitrade Express как сервис покупок за рубежом, то рынок США открывает по-настоящему фантастические возможности для шоппинга и доставки товаров в Украину.

*Расчет ведется за каждые 100 грамм фактического веса товара

Узнать Больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

47 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Максим Украинец

Узнал про ваш сервис из этой статьи 16.08 и в тот же день сделал заказ на Амазоне и создал заказ у вас. Товар поступил на ваш склад 22.08, сейчас уже конец 30.08 и мне никто не звонил, не писал, ни каких уведомлений! Уже 2 дня никто не отписывает на мое письмо про мой заказ, а вы пишите, что доставка в Украину за 5 дней! Что за дела?!

Тебя развели друг как и меня!

Ivan Khitsenko

Жизненнее жизни, заказал 24.09, оплатил 25.09, товар все еще не выкуплен. На email-ы не отвечают, на телефон - не перезванивают.

id360479321

Я выше писал, это называется нае*алово. У меня аналогичная ситуация, только товар уже неделю на складе в украине.
У меня сразу возникает вопрос - что происходит все это время? Суммарно срок доставки почти месяц. И у меня бы не возникло никаких вопросов если бы в регламенте был указан месяц - я бы просто не пользовался данным сервисом и все. А так похоже что деньги крутят где-то пару недель в своих нуждах, а сроки затягивают.

greenredbrandstudio

протест =)

Slavik Fokin

По электронике есть какие-то ограничения?

Unitrade Express

Вячеслав, добрый день!

Вы можете уточнить интересующие детали у наших менеджеров, или сделать тестовый заказ на сайте. С Вами свяжутся в кратчайшие сроки и обсудят самые выгодные условия по доставке!

Pavel Rumyantsev

це ціна за доставку морем чи авіа?

Unitrade Express

Павел, добрый день!

Это стоимость авиа-доставки.

Срок - 5 дней (с момента поступления вашей посылки/заказа на наш склад в США).

id360479321

не пишите про 5 дней, это мягко говоря неправда. Мой товар шел две недели из США и УЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЕЖИТ на складе в Украине. Это и близко не 5 дней.

Dmitry Panchenko

А как обстоят дела с таможней?

Unitrade Express

Дмитрий, добрый день!

Все заказы отправляются официально, а компания Unitrade Express самостоятельно занимается брокерскими услугами.

Страхуя посылки, Unitrade Express берет на себя решение любых спорных ситуаций (в т.ч. на таможне).

Dmitry Panchenko

То есть в стоимость 4,99/кг входит доставка от вашего склада до моей двери + растаможка? Какие ограничения по стоимости, весу, объёму?

Unitrade Express

4.99/кг это доставка товара стоимостью до 165 уе (эквивалент 150евро).
На заказы дороже 150 евро есть налог который составляет 33% и насчитывается на разницу суммы превышения.
Но наш сервис может помочь в разбивке больших заказов и подобрать оптимальный и выгодный для вас вариант и тариф.

Тогда имхо - это совершенно бесполезный сервис. Заказ до 150 - это разная дребедень, которой и так достаточно в Китае. Мне как китайцы, так и посредники в штатах (не буду рекламировать) при отправке прилагают инвойс с задекларированной меньшей суммой. Платить треть заказа вороватому недогосударству в лице разных там гройсманов - это просто эпик фэйл)

Unitrade Express

Мы не выставляем инвойсы на товары, их обязан предоставить продавец и за сумму указанную там несет ответственность продавец и заказчик, мы выступаем исключительно в качестве сервиса доставки.

Если вы выступаете в роли отправителя и консолидируете посылки, то что мешает вкладывать инвойс с оценочной стоимостью? Посредники в США так и работают. Имена называть не буду - мне за рекламу не платили)

Unitrade Express

Мы вкладываем инвойс который предоставит продавец, если Ваш продавец предоставит инвойс с согласованными с Вами ценами, то его мы и вложим. Но хотим отметить что ответственность за корректность инвойса лежит на Вас и продавце.

Aleksander Roussu

Что-то мои товары не расчитываются. И удаляются непредсказуемо.

Unitrade Express

Добрый день, Александр. Не совсем понятна проблема, оставьте, пожалуйста, на сайте заявку на обратный звонок и наши менеджеры помогут Вам

Решил узнать сколько будет стоить купить GeForce GTX 1060 на Newegg стоимостью 339 бакинских и весом 1.2 кг, и самостоятельной оплатой. Доставку мне посчитали как 67$. Ахахахаа! Что вы делаете? Остановитесь!)))

Unitrade Express

Добрый день, доставка GeForce GTX 1060 будет Вам стоить 6$, 57.4$ Вы платите в виде таможенного сбора за товары свыше 150 евро государству, а не сервису.

У вас при просчете - цитирую: "Стоимость доставки:". Логично было-бы писать отдельно налог. Однако, эти налоги сводят на нет преимущества использования сервиса. Большинство заказов обойдется дешевле в Украине.

Unitrade Express

К сожалению, мы не можем влиять на таможенное законодательство. Касательно разбивки в калькуляторе - спасибо, Вы правы, поправим этот момент.

Andrey Nikishaev (essenly.com)

Вы принимаете расчеты в долларах? А то конвертацию не люблю.

Unitrade Express

Добрый день, Андрей. Мы принимаем платежи только в национальной валюте.

если можно - короткий вопрос
у вас сервис круче, чем у одного из крупных конкуретов?
думаю, самого крупного. ну вы поняли)
это не стеб, действительно интересно

Unitrade Express

Добрый день!

Вы могли бы более подробно описать, что именно вас интересует?

Возможно, речь идет о "Новой Почте"

не называя конкурента - нет.
а называть и как бы "рекламировать" их не хочу)
поступлю проще - воспользуюсь и их и вашими услугами и сравню
спасибо за оперативную реакцию:)

Unitrade Express

Мы Вас не разочаруем 😉

Жека Жекас

Добрый день !
Вы говорите что доставка 5 дней
но тут же ниже написано

Сразу после подготовки посылки к отправке вы получите соответствующее уведомление на свою электронную почту и мобильный телефон (в сообщении будет указан номер заказа). Вам останется только дождаться прибытия отправления в Украину (вы можете отслеживать местонахождение заказа в личном кабинете). Как правило, доставка занимает 7–14 дней.

Unitrade Express

Добрый день!
Доставка 5 дней с момента попадания на наш склад в США. Так как Америка большая, а магазины находятся в разных штатах и отгружают товары по-разному, то доставка из магазина на наш склад в США может занимать от 2 до 5 дней.

Andrey Nikishaev (essenly.com)

Час назад оставил заказ. Пока никто не перезвонил. Начинает напоминать NP Shopping. Посмотрим будет ли респонс до конца дня.

Unitrade Express

Просим прощение за задержку, поступило очень много заказов и колл-центр не справляется, с Вами свяжутся в течении 10 минут

Andrey Nikishaev (essenly.com)

Ну и добавьте кнопку "оплатить" на заказе, а то руками пересчитывать сколько я должен внести в гривне как то не але.

Andrey Nikishaev (essenly.com)

Перезвонили) все таки не как NP Shopping. Но честно скажу клиенту реально всеравно что с вашей стороны происходит. Он как раз платит деньги чтобы всего этого не знать. И по хорошему нужно маяковать в течении пары минут.
Из минусов курс оплаты 26.20 грн. при комерческом 25.8 и 25.1 межбанка.

Unitrade Express

Касательно курса, мы вынуждены закладывать резерв, так как между оплатой и обменом проходит не один день, а в ситуации с постоянном растущим курсом предсказать что с ним будет даже завтра невозможно. Мы работаем над оптимизацией финансовых процессов таким образом чтобы это не влияло на Клиента.

Unitrade Express

Будем стараться в ближайшее время значительно ускорить процесс обработки заказа, спасибо за отзыв - нам очень важно получать обратную связь.

Vadym Zukin

Бред, это только реклама. А попробовать - так 12 грн превращаются в 1000 грн.

Unitrade Express

Вадим, добрый день!

Минимальный заказ в сервисе Unitrade Express от 100 грамм, стоимость такой доставки - 12 гривен.

Вы можете попробовать купить любую техническую мелочь, аксессуар, или другие легкие товары (на Amazon, или Ebay) и оформить доставку через наш сервис, чтобы убедится в достоверности тарифов.

Люди не ведитесь это кидалова!
Меня кинули на 650 грн.Хотел заказать 3 футболки через unitrade express,скинул им деньги,через 3 дня перезвонили сказали что мой заказ подорожал в 2 раза и просят скинуть еще деньги!
Я сказал что хочу вернуть деньги и после этого они пропали,на письма не отвечают и на звонки тоже-КИДАЛОВО

Jack BirdKiller

РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!
Никому не советую!!!
На складе в Штатах самовольно перепаковали посылку, УКРАЛИ ее часть, и попытались скрыть это.
Дозвониться на телефоны нереально...
Очень плохо!!!

мне амазон должен вернуть наушники по гарантии. Работаете с такими заказами?

Andriy Yakubyak

Добрий день!
Цікавить дешева доставка з України в США/Канаду. Нова пошта та міст експрес дуже дорогі. Хтось може порадити щось з цього приводу?

А где тут кабинет? Где калькулятор стоимости доставки?

Виталина Пост-Дав

Транспортная компания Vector занимается международными частными перевозками по всему миру, в том числе из США в Украину. Воспользовавшись услугами нашей компании, вы обрадуете своих родственников, друзей либо знакомых проживающих в Украине. Мы гарантируем полную сохранность вашего груза и современную доставку любых посылок адресату.
Всего за 6,5 дол/кг авиа и 3,5 дол/кг морем (без дополнительных комиссий) Ваша посылка в течении 7-10 дней (авиаперевозки) или 4-6 недель (морские перевозки) будет доставлена к двери ваших родных по всей территории Украины.
Ознакомьтесь с полной информацией по оформлению заказа на сайте компании Vector, или свяжитесь с нами прямо сейчас по тел. в Украине: (067) 141-84-06 или с нашим складом в США 1 302-287-5271 и получите ответы на вопросы, которые Вас интересуют.
Отправляйте подарки, делайте приятные сюрпризы, а мы позаботимся, чтобы получение было быстрым, комфортным и без лишних хлопот.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: