EN

Украинская компания Readdle выпустила конкурента Adobe Acrobat на Mac

3203

Одесская продуктовая компания Readdle усовершенствовала свой PDF-редактор и намерена вытеснить Adobe Acrobat с компьютеров Mac. Об этом AIN.UA сообщил директор по маркетингу одесского продуктовика Денис Жаданов. Компания усовершенствовала свой первый десктопный релиз PDF Expert, добавив возможность править текст и изображения в PDF-файлах. «Это наиболее удобное предложение на рынке. Конкуренты дороже и неудобные», — говорит он.

PDF Expert стал первым продуктом Readdle на OS X, которая традиционно специализируется на мобильных приложениях для бизнеса. Приложение повторяло возможности мобильного PDF Expert 5 — в нем можно было читать PDF-файлы и делать аннотации поверх страниц. Впрочем, это не помешало ему войти в топ лучших приложений 2015 года по версии Apple.

Вторая версия программы позволяет редактировать текст и картинки прямо в PDF-файлах, что делает ее полноценной альтернативой Adobe Acrobat и другим популярным PDF-редакторам. «Любые правки в договора, создание инвойсов, правка имени, обновление резюме — одни из нескольких примеров, что можно делать«, — перечислил Жаданов.

По его словам, Readdle будет соперничать с Adobe Acrobat и другими редакторами не только по удобству использования, но и по цене. PDF Expert 2 стоит $59,99, но ближайшие аналоги заметно дороже: PDF Pen — $75, Adobe Acrobat — $179 в год, говорит Денис. Readdle также предлагает бесплатный триал на неделю.

Напомним, ранее на AIN.UA выходила история о том, как создавалась компания Readdle. Взлетами и падениями делился основатель и СЕО Игорь Жаданов.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск