EN

Как LEOGAMING была единственной украинской fintech-компанией на Gamescom

2275

Компания LEOGAMING побывала на международной конференции Gamescom 2016 – одном из главных b2b- и b2c-ивентов всей игровой индустрии. В этом году LEOGAMING была единственной украинской fintech-компанией, имевшей полноценный стенд в бизнес-зоне мероприятия. Цель поездки – познакомиться с мировыми игроками гейм-индустрии и привлечь их на наш рынок.

Gamescom – ежегодная выставка индустрии видеоигр, проходящая в Кельне во второй половине августа, изначально организованная Немецкой ассоциацией производителей интерактивного развлекательного программного обеспечения. Уже традиционно проводится вслед за GDC Europe (Game Developers Conference).

Мероприятие из года в год привлекает большое количество разработчиков, издателей игрового продукта, а также различные компании, создающие платежные системы, агрегаторы и торговых представителей.

Представители игрового бизнеса расположились в холлах выставочного центра Koelnmesse – практика показала, что и этого места недостаточно. В лучшую сторону изменилось не только количество стендов как игровых компаний, так и платежных систем, но и качество. Например, Activision Blizzard и Electronic Arts создали отдельные закрытые бизнес-лаунжи, в которых приглашенные компании имели возможность лично пообщаться с ключевыми фигурами и вести диалог о совместной работе.

«Для LEOGAMING посещение подобного мероприятия – это не просто выход на новый и невероятно развитый рынок сбыта, который поможет нашей компании расти, двигаться вперед. Это уникальная возможность представлять Украину на мировом уровне, привлечь на наш рынок мировых лидеров отрасли, которые не только сделают нашу экономику более привлекательной для инвестиций, но и выведут сервис электронных платежей для украинских клиентов на принципиально новый уровень», – Алена Дегрик, CEO LEOGAMING.


LEOGAMING – процессинговая компания, обеспечивающая прием платежей в пользу онлайн-игр, игровых сервисов, электронных кошельков. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и зарубежья, компания обеспечивает надежный и безопасный процессинг зачисления средств на счета пользователей, доступность их пополнения в любом терминале на выгодных тарифных условиях и взаимовыгодные расчеты с издателями и разработчиками онлайн-игр.

Миссия компании – развивать цивилизованный рынок онлайн-услуг и способствовать работе ведущих мировых издателей и разработчиков игрового продукта в Украине, создавать условия для роста украинской экономики и инвестиционной привлекательности электронной коммерции.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Анонсы Apple
  • НДС для Facebook и Netflix
  • VK в Украине
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск