прислать материал
AIN.UA » Государство, Коллекции, Советы юристаНовый формат юридических услуг: без очередей и переплат
 

Новый формат юридических услуг: без очередей и переплат

4630 5

Истоки юриспруденции в том виде, в котором мы ее знаем, можно найти уже в древнем Риме. Именно тогда начала складываться юридическая практика и установились официальные формы помощи, оказываемые римскими юристами.

За прошедшие века юриспруденция оставалась практически неизменной. Начало перемен положила научно-техническая революция. Средства коммуникации, которыми обладает современное общество, продолжают этот процесс изменений.

Прогрессивная часть общества уже не может представить свою жизнь без мобильных гаджетов, скоростного доступа в интернет, а также тех благ, которые они дают. Однако рынок юридических услуг до последнего времени не поддавался влиянию инноваций в сфере IT-технологий, юридические фирмы не хотят меняться и подстраиваться под динамичный рынок услуг, в том числе и юридический, который становиться все более требовательным. В связи с этим, такие устаревшие юридические фирмы не отвечают требованиям рынка, поскольку не могут предложить чего-то нового, лучшего.

Сегодня вперед начинают выходить те компании, которые придерживаются нового подхода к ведению юридического бизнеса, направленного на максимальное удобство и оперативность предоставления юридических услуг для клиента.

Когда срочно нужно решить юридическую проблему, людям не нужны очереди, записи на прием, ожидания и завышенные цены. Поэтому все больше и больше людей обращаются в альтернативные онлайн-платформы по предоставлению юридических услуг. По сути, это больше чем формат, а скорее новая философия юридического бизнеса, которая пришла на смену традиционной юриспруденции. Ярким представителем этой новой философии является сервис по предоставлению юридических услуг онлайн BITLEX.

Сервис BITLEX создавался как инновационный проект на границе практической юриспруденции и IT-технологий. Возможно, сегодня это первая качественная попытка создать сервис, который объединяет качество юридических услуг и удобство пользования для клиента, делая все сложное простым, удобным и доступным каждому, поэтому люди все чаще обращаются за решением своих вопросов именно в такие смарт сервисы, отказываясь от услуг средневековых фасадов, за которыми ничего нет.

Преимущества сервиса BITLEX являются очевидными:

  • в этой команде работают настоящие профессионалы в сфере юриспруденции с многолетним стажем работы;
  • предоставление развернутой письменной консультации по любому юридическому вопросу, за редким исключением, занимает не более 24 часов;
  • себестоимость юридических услуг, которые предоставляет BITLEX, в разы меньше чем в традиционных фирмах, ведь в расходы компании не включается стоимость аренды офиса, расходы на его содержания, покупку мебели и другие не нужные затраты, которые несут традиционные юридические фирмы. Клиент должен платить исключительно за знания и умения юриста, сервис BITLEX это доказывает;
  • благодаря такому сервису любой человек независимо от его материального состояния и места проживания может получить качественные юридические услуги.

Таким образом, с развитием технологий юридические фирмы ХХ века уходят в прошлое и становятся не нужными людям, поскольку они не отвечают запросам и требованиям рынка. На эти пафосные фирмы нужно тратить слишком много времени и денег, а зачем это делать когда есть более удобные сервисы, куда не нужно ехать, а получать те же услуги не выходя из дома, на отдыхе, на работе, да в любом месте, где есть доступ к интернету. Сегодня иметь личный офис можно в своем гаджете, и такие сервисы как Bitlex делают мобильные устройства по-настоящему умными, а пользователей свободными от условностей.

Как итог, все больше и больше рационально мыслящих людей в нашей стране, которые не хотят переплачивать за пафос традиционных фирм, обращаются в BITLEX. Сегодня данный сервис обслуживает более 50 клиентов в день, предоставляя различные юридические услуги, начиная от консультирования по различным правовым вопросам, заканчивая открытием юридических лиц за границей.

Также нужно отметить, что не следует отождествлять такие сервисы как BITLEX с так называемыми онлайн биржами юристов.

Недостатком таких бирж является то, что они не несут ответственности за добросовестность юристов, которые представлены на ней, и не гарантируют качество услуг, предоставленных ими. По сути, это просто рынок, но рынок ведь не несет ответственность за качество товаров, которые продают люди, арендующие на нем прилавок. На биржах юристов вы всегда покупаете кота в мешке.

В отличие от бирж юристов, сервис BITLEX устранил эту проблему тем, что его услуги отмечены знаком качества ведущей компании Украины Jurimex, несущей ответственность за качество услуг своей репутацией. Именно поэтому BITLEX и предлагает совершенно иную модель и формат взаимодействия между клиентом и юристом, рассматривая саму концепцию онлайн бирж как ошибочную.

Сравнивая философию онлайн биржи и юридического сервиса, становятся очевидными все преимущества последнего, поскольку здесь мы видим качество и системный подход к решению дела. Время идет, рынок развивается с учетом современных тенденций и запросов со стороны потребителей, и все понимают, что настало время для кардинальных перемен и свежего формата услуг. Теперь перед людьми стоит выбор: куда обратиться? В традиционную юридическую фирму и платить за их пафос и мебель из красного дерева, к сомнительным биржам юристов, покупая кота в мешке, или все-таки в удобный, гарантирующий качество юридических услуг сервис BITLEX?

Узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
ILON Kartman

к сомнительным биржам юристов - Хочете стати монополістами? А не вийде у вас цьому ринку.

Alex Maslov

50 клиентов в, день ??? Вы хоть понимаете какие нужны мощности что бы обработать все эти запросы ? Даже если это просто консультации. К тому же по поводу цен, они далеко не ниже чем у конкурентов.

Denis Cherkasov

Добрый день. Около 100 юристов - достаточные мощности?

Alex Maslov

100 юристов по 6000 грн зарплаты это 600000 грн ( около 23 000 у.е.) выплат ежемесячно, плюс для 100 юристов нужен офис, и даже если это будет простой склад на окраине города, это примерно еще2-3 тыс. у.е. в месяц на аренду + комунальные, интернет, сервера и реклама ( которой я не наблюдаю нигде в интернете). Сюда же можно дописать услуги уборки, налоги, услуги системного админимстратора, материально-техническая база. Грубо говоря это около 30 000 у.е. в месяц операционных затрат. При таком объеме уровень прибыли предприятия должен быть на уровне минимум 40 000 у.е. В затраты я не включил оплату работы управляющих, менеджеров и т.д. Так же для обеспечения работой 100 юристов требуется полноценный отдел маркетинга и рекламы, который будет насчитывать около 10 - 15 человек. Конечно, можно оспорить уровень зарплаты, но тогда получается , что у вас работают не специалисты с опытом работы, а выпускники юридических факультетов либо посредственные юристы. Я все это к чему, сайт мне ваш нравится, это да, но со статистикой вы явно намудрили. К тому же из моего опыта могу сказать, что в продвижении юридических услуг важен не столько сайт, а технологии, которые будут использованы в интернете для прожвижения той или иной фирмы, именно фирмы, а не сайта. Если вам будет интересно, могу написать подробную статью с графиками и показателсями. А статистику свою подправьте пожалуйста.

Denis Cherkasov

Со статистикой никто ничего не мудрил, это правдивые данные, поэтому подправлять нечего.
Спасибо, что так постарались расписать расходы на содержание сайта, но скажу Вам, что считать средства других - крайне неблагодарное дело.
Кроме того, вы видимо невнимательно прочитали статью в части занятости юристов относительно предоставления услуг через сайт. Они ведь могут заниматься и другими вопросами и работой с другими клиентами, логично?
Также Ваш второй комментарий с Вашими догадками абсолютно не опровергает статистику сайта.
В любом случае спасибо Вам за Ваше мнение. Всего доброго)

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: