EN

И снова 7 сентября: каким будет новый iPhone

5528
3

Компания Apple объявила о презентации, которая пройдет 7 сентября. И хотя официально не было объявлено, что ждет журналистов, традиционно осенью компания знакомит общественность с новым iPhone. До знаковой даты еще больше недели, а пресса уже полна предположений на тему того, каким же будет новый «яблочный» смартфон.

В апреле прошлого года Apple купила израильскую компанию LinX, которая занимается разработкой камер для смартфонов и планшетов. Особенность камер ее производства – то, что камеры оборудованы одной, двумя либо четырьмя матрицами и объективами. Они позволяют менять ФОКУС, размывать фон, снимать 3D-фотографии, в том числе в условиях плохой освещенности. Поскольку множество предыдущих покупок Apple приводили к появлению новых возможностей в смартфонах компании, можно предположить, что на этот раз главная новинка нового iPhone связана с камерой. Эту догадку подтверждает разноцветные шары в расфокусе, изображенные на приглашении.  Кроме этого, журналисты The Verge отметили, что нынешнее приглашение Apple оформлено в темных тонах.

Итак, новый iPhone может быть с двумя камерами (по слухам, это будет лишь одна модель — iPhone 7 Plus), а также с возможностью снимать объекты с расфокусом на заднем плане и в условиях плохой освещенности.

logo-6-728x411

Помимо этого, уже почти наверняка известно, что в новом iPhone не будет привычного разъема для наушников. Ожидают, что вместо миниджека смартфон будет комплектоваться переходником с Lightning на стандартный 3.5-миллиметровый разъем, который позволит работать с обычными проводными наушниками.

Ожидают, что стандартная модель получит 4,7-дюймовый экран с разрешением 1334 на 750 точек, процессор Apple A10, 2 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 1960 мАч и защиту по стандарту IPX7. Plus-версия будет иметь увеличенный экран c диагональю 5,5 дюйма с разрешением 1920 на 1080 точек, увеличенный аккумулятор в 2910 мАч и объем оперативной памяти в 3 ГБ.

Также, как сообщает The Wall Street Journal, iPhone 7 будет очень похож на текущую модель 6S, а вот в 2017 году iPhone может лишиться кнопки Home: вся поверхность смартфона будет представлять собой монолитный OLED-дисплей.

 

Новинка по версии дизайнера Мартин Хайека

Новинка по версии дизайнера Мартин Хайека

Напомним, ранее AIN.UA писал о 15 стартапах, которые купила Apple — и что из этого получилось.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Зачем, зачем выпускать что-то, что даже близко не соответствует сегодняшним стандартам?
    Тоже китайское фуфло — мейзу, хуавей, ксиоми — так обычно называют яблофаны сие девайсы, еще 2 года назад начали устанавливать фулХД экраны. а 7й!!! айфон устанавливает 1334х750. Яблофаны, вам не кажется, что вас просто троллят?

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск