EN

Как получить iPhone 7 через пять дней после начала продаж в США

8383
22

До презентации нового iPhone 7 осталось совсем немного времени. Уже скоро мир увидит новый флагман от Apple. Прямо сейчас вы можете стать одним из первых счастливых обладателей долгожданной новинки. City.com предлагает всем желающим оформить предзаказ на новый телефон уже сегодня. При этом, доставка для первой 1 000 покупателей, будет осуществляться бесплатно.

«Мы продолжаем развивать направление cross-board продаж в Украине. Благодаря нашим партнерам, украинцы, одновременно гаджетоманами всего мира, смогут приобрести новый iPhone 7 с официальной гарантией», – говорит Анна Денисова, руководитель City.com.

При этом все покупки будут осуществляться в официальном AppleStore через международного онлайн-ритейлера MELOFONE, а издержки по перевозке возьмет на себя американский офис форвардера Unitrade Express.

По словам Анны Денисовой, основным заданием акции не является получение прибыли, а в стоимость нового смартфона вошли только обязательные платежи: «Наша цель – сделать cross-board покупки в Украине общедоступными, поэтому мы стараемся предлагать самую низкую цену и хотим, чтобы украинцы ощутили все преимущества международных покупок уже сегодня».

Так, при ориентировочной стоимости нового iPhone 7 в $650*, покупателей ожидают только обязательные платежи:

  •  7% – налог на продажу в США;
  • 33% – таможенная пошлина в Украине + НДС (для товаров свыше 150 Евро);
  • 4% – комиссия банка.

К тому же, опыт предыдущей модели iPhone показывает, что стоимость нового устройства в Украине будет заметно дороже прямой покупки в США.

City.com постоянно совершенствует и расширяет возможности cross-board торговли. Так, кроме предложения по iPhone 7, очередным шагом к популяризации трансграничных покупок стала возможность приобрести технику и электронику из Европы через интернет-магазин City.com. При этом процедура оформления заказа осталась стандартная – с помощью корзины, а время ожидания товара всего 5-7 дней.

Главной особенностью таких покупок является возможность получить товар европейского качества и сэкономить при этом до 30% от его средней цены в Украине.

Онлайн-трансляция

*Окончательная стоимость будет известна после старта официальных продаж в США

Оставить комментарий

Комментарии | 22

  • Чому береться sales tax, Ви не з sales tax free штатами працюєте?

  • Первый куплю в City.com Айфон, если предоставят декларацию таможенной пошлины (33%). Но уверен, что никакую пошлину они платить не будут 🙂

    • Добрый день, antony 911!
      Каждому покупателю iPhone 7 мы предоставим таможенную декларацию. Так что ждем Вашего заказа 😉

      С уважением, команда
      Центра распродаж
      электроники City.com

  • 7% – налог на продажу в США;

    http://goo.gl/gbbMD9 Как на счет заказа на Делавер?

    Декларацию в руки дадут или сбросят эти 33%?

    • Добрый день, flagmanvlad!
      Наш склад находиться в Нью-Джерси. 7% это налог этого штата. Каждому покупателю iPhone 7 мы предоставим таможенную декларацию.

      С уважением, команда
      Центра распродаж
      электроники City.com

  • Что значит покупка в Apple Store через представителя Melofone? Cайт melofone.com особого доверия не вызвал. Домену пол года, зареган через анонимизатор, не говоря уже о качестве интернет магазина, да и отзывов об этой конторе не нашел в интернете. Куда слать деньги? Кто будет за них отвечать? City.com? Слишком много вопросов возникает, особенно мой любимый: «кому это выгодно?».

    • Здравствуйте, Виталий! Melofone это наше структурное подразделение, отвечающие за доставку товаров из США. По сути, покупку Вы совершаете в магазине City.com, и мы же несем ответственность за Ваши деньги, у нас же Вы и сможете забрать заказанный смартфон.

      С уважением, команда
      Центра распродаж
      электроники City.com

  • Чому на сайті варість 25700 грн?
    650 * 1,07 * 1,04 + (650 — 150 * 1,12) *0.33* 1.04 = 723.32 + 165.42 = 888 доларів * 26,75 = 23 773 грн, звідки накинулось ще 2000 грн?

    • Я думаю с такой математикой тебе смело можно покупать айфон за 67500грн)) сарказм)) Совет дня тебе, научись считать) Всё потому, что про вычет 150 евро от суммы для начисления 33% пошлин не сказано ни слова у них и плюс добавили около тыщёнки потому что вряд ли продают по курсу НБУ (который 26.85 к слову).

      • Що не так в мене з математикою?

      • про ту суму (вартість товару мінус 150 євро) сказано в законах, вірніше в постановах КМУ, Я взяв не курс НБУ, а курс купівлі долара на чорному ринку на момент написання коментаря, так як курс НБУ може не відповідати тому, що відбувається на ринку (конкретно зараз відповідає, але всі все розуміють)

    • Доброго дня, Maksym!
      Дякую за Ваше запитання! Точна вартість iPhone 7 буде відома після офіційної презентації. У нас на сайті встановлена приблизна вартість смартфона, вона не є дійсною, так як товару немає в наявності. Завтра заходьте на сайт і дивіться точну ціну.
      З повагою, команда
      центру розпродажів
      електроніки City.com

  • Я б уникав спілкування з людиною, в якої iPhone 7 з'явиться відразу. Оскільки треба уникати спілкування з психічно хворими людьми. Й я вважаю аморальним заробляти гроші, користуючись хворобливим станом людини.

    • Ахах, нищеброд ↑
      А на деле, если у человека есть деньги — почему бы и нет? Гарантия на старый то закончилась, зачем рисковать? Пока еще 6S можно выгодно продать, баксов за 500-550.

      • Потому что лох, покупающий новинку в первые дни, наслаждается всеми недостатками, которые выявляются в первые дни. Это относится к любому бытовому товару длительного использования. Это аксиома. Зачастую целые партии первой ревизии товара оказываются никчемными и бракованными. Мало наплакались те, кто опрометчиво слишком рано обновили себе iOS? Более того, даже если сам продукт окажется идеальным на выходе (а этого небыло ни в одной модели, начиная от проблем с СМС в 3GS), возникнет на краткий срок проблема совместимости с уже существующими приложениями в маркете. Человек рискует иметь телефон без ПО…. И да, сбрейте бороду, цвет мерзкий.

    • Доброго дня!
      При всій повазі ILLYA, ми вважаємо, що кожна людина має право бути власником того чи іншого девайса одним з перших в світі, нехай він і коштує не дешево. А ми в свою чергу, допомагаємо нашим клієнтам здійснити свою мрію.

      З повагою, команда
      центру розпродажів
      електроніки City.com

      • Проблема не в ціні. Він може взагалі безкоштовно роздаватися…
        Проблема в розумових відхиленнях, які людей примушують бути безкоштовними альфа-тестерами сирих продуктів… Намагання одягатися та користуватися найновішим призводить до серйозних нервових перевантажень та самогубств…

  • Зачем вы везде пишите «Центра распродаж электроники City.com» ? Нет же такого сайта. У вас city.com.ua.

  • Интерестно, а City.com умудрится и тут «напарить» бЭушку?
    Чеки и декларации наверное сами печатать будут, 90%, потому что «а кто знает как оно там выглядит»!!!

  • Всем, кто хочет не переплачивать за iPhone советую дождаться, когда он появится в магазинах типа bhphotovideo… amazon… и купить его там без всяких 33% пошлины… Сделайте заказ самостоятельно оплатите картой и найдите посредника, который доставим вам его со склада из США в Украину. Такой опыт у меня уже с 2014 года. С Apple Store не заказывайте, они не отправляют если расплатились картой не из США.
    Само собой есть налог на электронику и свыше 150euro но он не 33%. В прошлый раз через посредника мне вышло 749$ iPhone + 10% налог в Украину (БЕЗ налогов в США, так как мой посредник использовал склады free tax) + доставка 1 кг 9$ у меня вышло 2 кг так как упаковка была мощная. Итого около 845$

Последние новости
22 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск