EN

Реакция уанета на новый iPhone: наушники на резинке и довольный Лещенко

6635

Вчера Apple представила публике новые версии своих гаджетов, а также новые возможности, которые открываются перед пользователями. Социальные сети каждый раз реагируют на данное мероприятие похлеще, чем если бы человечество впервые ступило на поверхность Марса. Лента новостей целиком посвящена iPhone 7, у которого внезапно (на самом деле нет — слухи ходили уже давно) нет разъема для наушников и две камеры.

Соперничать с Apple за внимание уанета сегодня может только народный депутат Сергей Лещенко, у которого недавно обнаружилась фантастически дорогая квартира в Киеве. А хотя нет. Не может. К счастью для него.

Именно Apple ввела моду на эпичные презентации с элементами саспенса, патетичными изречениями в свете софитов и бурными продолжительными аплодисментами — помпезность не уступает церемонии вручения премии «Оскар». И хотя компания позиционирует себя как революционера, ничего нового на ее презентациях уже давно не звучит.

Но даже несмотря на то, что в Apple начали повторяться, презентация никого не оставила равнодушным.

Сильнее всего досталось, конечно же, наушникам. Пользователей взбудоражило радикальное решение Apple слушать музыку по Bluetooth, причем, даже если вам захочется по старинке воспользоваться проводами, их просто некуда будет воткнуть (хотя справедливости ради отметим, что комплектные наушники теперь оснащаются разъемом Lightning). Кстати, беспроводные наушники Apple не идут с новым iPhone в комплекте, их придется купить отдельно за $160.

И если вы потеряете беспроводные наушники, придется покупать новые. Поэтому, чтобы каждый раз не раскошеливаться, соцсети предлагают сторонние инженерные решения:

Джеков больше не будет, но кое-что в новом iPhone остается неизменным:

Высмеяли и «двойную» фотокамеру в iPhone 7.

Пожалуй, самыми брутальными были шутки про водонепроницаемость.

Но самую большую боль фанатам iPhone принесла даже не кастрация наушников, а то, что их iPhone 6 безнадежно устарел и с ним теперь стыдно показаться на глаза уважаемым людям. «Сегодня — та магическая ночь, когда ваши навороченные iPhone 6s превратятся в никому не нужные дешевые безделушки…», — пишут пользователи.

Впрочем, далеко не все планируют ехать за бугор разбивать палатки под фирменными магазинами Apple или караулить, когда в продажу, наконец, поступят «серые» черные iPhone 7.

«Они пока в айфоне штопор не сделают, покупать не буду. А то что это за техника такая?! $1000 отдай, и даже штопора нет», — пишет Общество престарелых мизантропов.

Но что может быть лучше, чем один гэг? Только два гэга в одном! Поэтому в уанете увлеченно комбинируют истерику вокруг нового iPhone с уже ставшими классикой мемами.

А напоследок, шутка, которую можно смотреть только лицам, достигшим 18 лет.

Если вы видели смешные шутки, которые по досадному недоразумению не попали в наш обзор, присылайте их в комментарии, и мы незамедлительно исправим эту оплошность.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск