EN

Бестселлер «Hell Week» Эрика Ларссена выходит на украинском языке

4661
3

15 сентября в рамках 23-го Международного Форума издателей во Львове состоится презентация книги «Пекельний тиждень» норвежского автора и тренера по личностному росту Эрика Бертрана Ларссена, который помогает добиваться своих целей бизнесменам, спортсменам и не только им.

У тех, кто стремится занять свое место под солнцем, нередко есть персональные психоаналитик, фитнес-тренер и тренер по личностному росту. Жизнь слишком коротка, чтобы учиться на своих ошибках, да и зачем, если все уже давно придумали, проанализировали удачный и неудачный опыт и тем более облекли свои исследования в доступную форму – книги. На украинском рынке ощущается дефицит как отечественных изданий бизнес-литературы, так и зарубежных, переведенных на украинский язык. Поэтому выход обновленного мирового бестселлера «Пекельный тиждень: сім днів на повну силу» известного норвежского коуча Эрика Бертрана Ларссена должен стать заметным событием для украинского читателя.

Норвежский «экзорцист»

Эрик Бертран Ларссен — яркая фигура, его имя уже хорошо знакомо всем, кто следит за новинками бизнес-литературы, выходящими на русском языке, по книгам «На пределе» и «Без жалости к себе». Это человек, постоянно преодолевающий себя и покоряющий новые вершины. Из неуверенного в себе слабого ребенка, которого дразнили в школе, он превратился в крутого парня — бойца норвежского спецназа, воевал в Косово, Афганистане, Боснии и других горячих точках.

Его военную карьеру прервала автомобильная авария, в которой Ларссен получил травму, из-за чего был вынужден оставить службу. Но именно благодаря этому впоследствии были выработаны стратегия и тактика борьбы с внутренним дьяволом, живущим в каждом из нас и всячески сопротивляющимся переменам к лучшему. В этом смысле Эрик — великолепный экзорцист. Книги, где изложена его философия, так называемый метод Бертрана, вдохновляют на борьбу со своей темной стороной, с тем, что мешает жить и добиваться своих целей.

После аварии Ларссен получил степень магистра экономики, занимался рекрутингом и развитием бизнеса в нескольких компаниях, позже создал собственный бизнес, но со временем понял, что его призвание — делиться опытом и помогать другим добиваться поставленных целей, становиться лучшей версией самих себя. Его методика позволила многим олимпийским чемпионам и крупным предпринимателям подняться на новый уровень. Он работал, например, с Microsoft, и сейчас является одним из самых востребованных коучей на Западе.

«Пекельний тиждень»: 7 дней, которые изменят жизнь

Суть метода Бертрана изложена в трилогии, две первых части которой уже были переведены на русский язык: «Be Your Best With Mental Training», «Hell Week», «Now!». Украинское издание «Пекельний тиждень: сім днів на повну силу» от издательства «Монолит» — это, по сути, два в одном, новая книга, в которой автор собрал все самое важное из предыдущих работ. Кроме того, эта книга была дополнена новыми советами и лучше структурирована для легкого и быстрого усвоения. Ее можно прочитать залпом в выходные или в дороге.

Концепцию адской недели автор позаимствовал у военных. Именно так назывался курс по выживанию в экстремальных условиях, который в свое время успешно прошел сам Ларссен и который в адаптированном «гражданском» варианте предлагает пройти всем, кто хочет раскрыть своей потенциал, увидеть, на что способен, и, как следствие, изменить свою жизнь. Он дает не расплывчатые теоретические, а подробные и по-военному лаконичные практические пошаговые инструкции о том, как это сделать всего за семь дней недели. Да, она будет адской. Да, для многих она будет испытанием на прочность. Но после нее вы посмотрите на мир другими глазами, и ваша жизнь уже никогда не будет прежней — она станет лучше. Важно, что книга рассчитана не только на бизнесменов и спортсменов. Она будет полезна всем как в профессиональной сфере, так и в личных отношениях.

«Пекельний тиждень» еще до своей официальной презентации (которая состоится при участии известного львовского спикера, коуча и основателя тренингового центра «Майстерня лева» Андрея Степуры и обворожительного бизнес-тренера, гуру по повышению продаж и автора книг Людмилы Калабухи) вызвал определенный ажиотаж: тираж издания всего 1000 экземпляров, а число предзаказов в интернет-магазине «Бизлит», где сейчас доступна книга, уже перевалило за несколько сотен. Наверняка последует допечатка, но тем, кто хочет начать добиваться своих целей уже сейчас, стоит поторопиться.

Заказать

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск