EN

Бизнес-кейс года: стильные провода на новые беспроводные наушники Apple всего за $10

11149
5

Жизнь — сложная штука. Иногда все, что нужно владельцу революционных беспроводных наушников от Apple — пара старых-добрых проводов. И за это не жалко доплатить. В конце концов, $10 — небольшая цена за единственное, что защищает тебя от потери твоих великолепных наушников по цене $160 за пару.

На прошлой неделе Apple совершила очередную революцию — наушники к яблочным гаджетам стали полностью беспроводными, а разъем для джека отменили как явление. Пользователи отреагировали скептически: такие наушники очень легко потерять, а стоят они не много ни мало $160. Поэтому пределом мечтаний Apple-фанатов сегодня стал не модный чехол на iPhone 7, а обыкновенные провода для наушников. К счастью, нашлась компания, которая мгновенно предложила людям то, чего они хотят.

Производитель чехлов Spigen даст будущим владельцам революционных беспроводных наушников то, что им на самом деле нужно — пару стильных инновационных проводов. Всего за $10. На официальном сайте AirPods Strap пока не представлены, но на Amazon уже можно сделать предзаказ. Продажи новинки стартуют уже 17 октября.

AirPods Strap — это буквально провода на Apple Air Pods, которые фиксируются с помощью зажимов к нижней части беспроводного наушника. В комплекте к проводу идет стильный холдер, с помощью которого можно носить наушники в сумке не опасаясь, что они запутаются.

К слову, чудеса изобретательности показывают не только западные компании, но и украинские стартапы. Например, нашумевшая украинская вспышка iBlazr, которая раньше подсоединялась через разъем для наушников, будет связываться с iPhone 7 при помощи беспроводной связи. Об этом сообщили в компании Concepter сразу после презентации Apple.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск